連勝文選前之夜站台被人照頭打一槍狙殺,於此集中討論。

malcoln 2010-11-26 23:10:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 290 24233
韋格里拉 發表於 2010-11-27 10:45
朱立倫真是值得鼓掌
剛才他是先去看那個死掉的路人才去看連勝文
我覺得其他的官員應該要好好的學習
不是只 ...
everfree 發表於 2010-11-26 23:29

嗯...說的沒錯。
伍告用 發表於 2010-11-27 10:48
台北的治安怎麼這麼差,幾乎跟台中不相上下
佐藤真子 發表於 2010-11-27 11:18
回覆 43# 伍告用

伍大,爲啥我每次看到您的簽名黨就是想笑[有時候還會唸起來~可惜不會浙江話XD]
我想現在治安差,還得追溯到教育問題
現在的小孩子,根本就不知道傷害別人時,別人有多痛
只要我喜歡有什麼不可以,那只要我不喜歡,也什麼事都能淦的出來
久而久之,就會出現一堆危險的白目死小鬼
在更危險的讓他持有危險物品混幫派,就更加的殺傷力十足[而且通常都殺錯人]
再者,媒體的過度放大,報憂不報喜,讓整國人民互相堤防猜忌撕裂,這也是主要幫兇之一

有時你看完整段新聞,會絕得天阿~這是要世界末日了嗎
至於好笑的事情,也只是大多從u土壁上擷取下來...哀~

自古幫派與八大行業就是難以鏟除,相互依附
若把他們規劃在同區,又會有想炒地皮的商人乞丐趕廟公想要把他們趕走
應該要規劃某區專門安置,並且這區就是燈紅酒綠,且不得更動就好了...

打字打好累~來休息阿~
K.Lee 發表於 2010-11-27 11:34
台北的治安怎麼這麼差,幾乎跟台中不相上下
伍告用 發表於 2010-11-27 10:48

這跟治安有關係?又不是小偷強盜什麼的

預謀犯案.就算是五角大樓也會被槍擊
alytw 發表於 2010-11-27 11:50
現場記者那麼多,怎可能沒有出事的影片呢!?
所有鏡頭都有,唯獨被開槍畫面就是沒有!?
這是我感到最奇怪的一點
聼說候選人和連勝文身高相差30公分
會打錯人我也不相信
伍告用 發表於 2010-11-27 11:50
這跟治安有關係?又不是小偷強盜什麼的

預謀犯案.就算是五角大樓也會被槍擊 ...
K.Lee 發表於 2010-11-27 11:34

你說什麼?

發生槍擊案跟治安沒關係?
ketchup 發表於 2010-11-27 11:53
回覆 1# malcoln
「羞愧無地」才是恁泛綠從首惡到從眾該有的態度!

別人開的主題你全部都要關閉,你要集中討論卻不在開貼裡用中性詞句,偏要在還未有任何證據時就定論這與泛綠有關,又是再一次地球員兼裁判了。說真的我認為你這種「維持秩序」的方式,比起放任不管還糟糕。
還有你的標題有誤,連勝文未死,所以不能說他被「狙殺」。

這次槍擊案我認為既不是自導自演也不是綠營安排的政治謀殺。
雖然藍軍有演戲的動機,但是拿連公子的性命來開玩笑,風險也冒太大了吧。
至於綠營,根本沒有需要這樣做吧,大家都知道這次綠營贏面頗大(假如有人堅持要否認這點,要反駁我,我就在此先回應你:多謝指教)
再說,連勝文又不是候選人,殺他幹嘛?有人說是為了總統大選鋪路...藍軍你們真的覺得連勝文有可能出來選總統?
上面有人說藍營沒有利用這個事件炒作...對著藍營支持者喊「用選票譴責暴力」,這暗示還不夠明顯嗎?
說來說去,我反倒覺得兇嫌的說法最合理,他可能有嗑藥,精神不正常,說不定真的看錯了。
K.Lee 發表於 2010-11-27 12:03
你說什麼?

發生槍擊案跟治安沒關係?
伍告用 發表於 2010-11-27 11:50

搞笑.你以為這是巷口犯案還是怎麼樣?

治安再怎麼好,造勢現場是會有國安等級的安檢喔?
伍告用 發表於 2010-11-27 12:04
搞笑.你以為這是巷口犯案還是怎麼樣?

治安再怎麼好,造勢現場是會有國安等級的安檢喔? ...
K.Lee 發表於 2010-11-27 12:03

所以你依舊認為發生槍擊案跟治安是無關的?
K.Lee 發表於 2010-11-27 14:07
所以你依舊認為發生槍擊案跟治安是無關的?
伍告用 發表於 2010-11-27 12:04

五角大樓前的治安真爛啊,連警察都被打傷了

這就是你的邏輯,我只不過換了個時間跟地點舉例

不知道五角大樓槍擊案的話自己去google
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員