連勝文選前之夜站台被人照頭打一槍狙殺,於此集中討論。

malcoln 2010-11-26 23:10:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 290 24240
湯姆大叔 發表於 2010-11-29 03:45
不針對藍綠政治,反正都結束了~只是感覺槍傷快速復原很奇怪也很神奇...

小弟不認為台大醫院會說謊到「把沒有受傷說成有受傷」,但是左臉頰進、右太陽穴出,不到一天就說話、四十小時後進食、不影響日後所有功能;我只能說:傑克,這真是太神奇了。

有沒有活靶~可以試試看呢?
csz16196 發表於 2010-11-29 04:46
頭部開槍是行刑式殺人..不死算命大了
聽老一輩的說連戰他老北的時代..
常有做善事救濟發放食物等等..
也許冥冥之中有庇蔭吧..
breakoy 發表於 2010-11-29 15:53
槍擊事件後,看到某些新聞媒體及黨派人物一面倒的明指暗諷,

認為這是另外一黨派的奧步,因此傳出種種的陰謀論,可是呀

目前好像沒有聽到另一種陰謀論耶…

就是大家都知道有兩位根本就不想當選的台北市、新北市長候選人

也許在關鍵時刻啟動了機密任務借刀殺人、漲他人士氣、滅自己威風

不然選上了怎麼有機會選總統咧…

當然可以選上之後兩年後再選囉…

因為目前他們黨規-選市長就不能選總統已被前總統違反成為常態了

但我相信聰明的選民如果看到自己選出來的市長,當兩年就要落跑

還好意思又來吸票選總統,給他當選難保不會又當兩年捲七億落跑吧

所以總明的選民知、你知、我知,候選人當然也知,那怎麼辦,就醬拌…
axu 發表於 2010-11-29 17:01
槍擊事件後,看到某些新聞媒體及黨派人物一面倒的明指暗諷,

認為這是另外一黨派的奧步,因此傳出種種的陰 ...
breakoy 發表於 2010-11-29 15:53

如果民進黨可以改變連勝文的行程
『臨時』把連勝文帶到陳鴻源的場子
那民進黨應該5比0惹
e5241024 發表於 2010-11-29 17:05
回覆 1# malcoln

你好 關於這段話
怎麼?承認殺陳鴻源比承認殺連勝文來得影響小嗎?
我想 對凶嫌的確有點影響喔
因為在判刑上
誤殺連勝文與謀殺連勝文  刑責的確大大不同!!
所以 警方才會深入了解
究竟目標是陳鴻源 還是連勝文
這影響到檢察官後續的辦案
謝謝..
e5241024 發表於 2010-11-29 17:17
大家好熱情的討論!!
個人感覺 跟藍綠無關
有關係的 是組頭
在這次的賭盤中
北北選情相當膠著
開一槍  突破僵局
只要藍勝..組頭才能大賺
我們期待警方追查後續
連勝文 真的很衰
我拜託那些對槍擊真偽的朋友
你們也發發佛心
誰有勇氣 讓自己的頭讓人開一槍
不要鬧了!!
懸命入魂 發表於 2010-11-29 17:38

樓上有天字輩的說
有兩位為了選2012而故意放棄兩都
你懂不懂政治啊
沒有了兩都的行政資源會比較好選喔
我真是佩服你的天馬行空
kenny20 發表於 2010-11-29 18:26
深綠厭惡連戰?你不了解深綠的思維!
比起無能的馬英九!連戰的親中算是小咖咖!
連戰雖然親中但是還是 ...
柳生劍影 發表於 2010-11-28 22:43

收到!
目前連的傷勢眾說紛紜!以現在聽到的確好的很快!
不過沒差,反正不管如何!綠營不會相信這是真的槍擊事件,或是認為有目的的事件!
他也不是候選人,以他的家世背景,我是不相信他會演苦肉計!老婆又漂亮,又有小孩!
不過查到藏鏡人的話!應該不是這麼簡單可以結束的!這樣就太小看他了!
かたな 發表於 2010-11-29 20:02

明明站位不同. 死亡的台下支持者和連勝文居然可以被一槍搞掉!
槍手有高於刺客聯盟子彈轉彎的實力喔!

n06 發表於 2010-11-29 21:49
是有不少疑點
阿扁我還有看到他的鮪魚肚
連勝文倒是沒看到他的任何一個畫面

不過我是相信他真的中槍
因為連戰和他老婆的表情是都還滿悲憤的
只是說傷勢或許沒那麼嚴重
不然復原速度的確是太快了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員