連勝文選前之夜站台被人照頭打一槍狙殺,於此集中討論。

malcoln 2010-11-26 23:10:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 290 24302
basophilfisher2 發表於 2010-11-30 19:39
假設一:甲(父)知情,乙(子)知情
假設二:甲(父)知情,乙(子)不知情
假設三:甲(父)不知情,乙(子)知情
假設四:甲(父)不知情,乙(子)不知情

這件事情簡單的來說就這四種狀況,先不說個人是有有同情心或是同理心,我們以"摳男"的態度來分析看看。
首先來講到父親,收到兒子被使用"槍決式"朝頭部開槍,老子還能幫友人站台助選而不是急急忙忙得趕去探視---(疑點)
由此點出發我們來分析上面四點假設中主角們的心理。

假設一: 這就不用說了吧
假設二:對黨的大愛是如此的深阿!竟然可以如此對待自己的親生子。
假設三:對黨的大愛更是如此的深重,兒子可以沒了,黨不能沒了"領土"。
假設四:阿你們兩位也真的倒楣了,父親你也太不看重自己的兒子了吧。

請大家想想看當你為人生父的或是你的親屬被人如此對待,你還能表現出"對黨"如此的大愛嗎?
taco650618 發表於 2010-11-30 20:19
疑點一:當過兵都知道近距離開槍一定非死及殘..且中槍部位在頭部..真的就是太百萬分之ㄧ囉!!(請台大出示X光照片應該不為過吧)

疑點二:子彈貫穿物品後..殺傷力相對降低..具有特勤背景的人表示..子彈貫穿後大概也只剩在20M內會具殺傷力...媽的就哪們準.....隔山打牛喔!!

疑點三:連先生家裡應該有準備"千年靈芝"還是"百年人參"喔...不然貫穿頭部怎能恢復哪們快~~讓人不免懷疑擦傷也是會滿臉血喔!!
かたな 發表於 2010-11-30 20:26
回覆 126# taco650618

照藍藍們目前處理連仔勝文造事現場大屠殺的態度.
也難怪小日本不太想理南京大屠殺的後代! 因為藍藍也是小日本嘛!
tiida4d 發表於 2010-11-30 21:24

電視上一直強調兇手是抵住頭行刑示般開槍
別的不說
光是槍口火燄及高壓瓦斯造成的傷害就夠嗆了
還不論子彈地貫穿傷害
結果手術完投票當天
如大家所知的
可以跟媒體連繫報告當時情況?
探病訪客都轉述一堆他說的話?
恢復情形嚇人的快?
有誰能解釋這狀況?
請別說槍口火燄瓦斯不可怕
有多少人是被空包彈打死的?
補下空包彈的安全距離依彈種不同有5-7米
貼住頭開實彈
就算彈頭幸運只穿過臉頰
槍口火燄瓦斯衝擊造成的嚴重燒傷及衝擊也是很嚇人地
n06 發表於 2010-11-30 21:57
拖越久越可疑呀~

快點把證據拿出來堵大家的嘴不是很好嗎?
黑闇尊者 發表於 2010-11-30 22:17
任何人只要有勇氣敢拿制式90手槍子彈 從臉頰進 從太陽穴出 不管左邊右邊 不管哪黨哪派 只要還活著  我都投他

fo123 發表於 2010-11-30 16:56

問題在於是不是真的有制式90手槍子彈 從連勝文的臉頰進 太陽穴出
faska 發表於 2010-11-30 23:00
真的
不曉得是政治狂熱使人變笨
還是這些人本來就很笨
只是因為都是被槍打
就可以隨便對比?

難怪民進黨就 ...
alex0 發表於 2010-11-30 12:13

最狂熱的是當時319喊當選無效
結果找李昌鈺博士來台灣,還質疑人家專業
哈哈!!笑死人的邏輯
還成立319調查委員會,真不簡單
結果調查出甚麼東西?
看得出來有人敢做不敢當!沒guts
承擔他應該承擔的事情
alytw 發表於 2010-12-1 00:19

一個人頭部受到制式90手槍槍傷
竟然能短時間內能說話下床還吃東西
我猜他一定是超人蜘蛛人異形所輪迴轉世化身
所以我相信他一定有被打槍哦!被槍打傷
かたな 發表於 2010-12-1 00:54

回覆 132# alytw

連仔勝文現在是由"被槍擊"演變成"被嗆擊". 好像玩CS被爆頭輸人就賭氣下線消失一般!
然後大家都一直說連仔勝文被爆頭. 但卻不見真人版. 其FANS們還怪大家沒同情心嘲弄他!
jacko0621 發表於 2010-12-1 00:56
各位大哥 不要急咩
在過幾天等他們把照片 X光片"做"好了就會公佈了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員