連勝文選前之夜站台被人照頭打一槍狙殺,於此集中討論。

malcoln 2010-11-26 23:10:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 290 24303
かたな 發表於 2010-12-1 00:59
各位大哥 不要急咩
在過幾天等他們把照片 X光片"做"好了就會公佈了
jacko0621 發表於 2010-12-1 00:56

希望如此. 但希望不是"做"成電玩動畫.
而且. 剛剛新聞說連仔的老背和老母說不考慮公佈病歷耶!
tiida4d 發表於 2010-12-1 07:22
檢警調閱兇嫌林正偉通聯紀錄,發現他開槍前10分鐘,曾打2通電話給新北市議員候選人陳鴻源的競選總幹事杜義凱,杜在現場未接電話;詭異的是,案發後杜義凱竟以「友人身分」陪林嫌應訊;另警方也發現林嫌先砸毀立委林德福座車,再上台行兇,由於台上來賓位置曾異動,從連勝文遭槍擊時位置推斷,也不排除槍擊目標是林德福。
-----------------------------------
今天12/1蘋果的新聞
越玩越不可收拾阿
懸命入魂 發表於 2010-12-1 11:32
不用再丟煙幕彈了
懸賞20萬徵求挨打的人
真要有人跳出來了
你打得下去嗎?
你打下去不就符合自己口中所說的冷血沒人性
好啊
我跟你約啊
信不信在你還沒開槍前就被依非法持槍給逮了
持此論調的腦子真夠不清楚
這種假議題還在那邊津津樂道
才是蠢到沒有判斷意志

相信政府相信官方?

很不錯
在考驗我的記憶
外交部不是說88水災沒有拒絕外援?
然後呢?
陸委會不是說傳真6969號碼兩次要公佈通聯?
然後呢?
台大ptt都可受教育部關切
那替阿珍背書17次不用出庭的台大醫院公信力又在哪呢?

誰敢拿自己腦袋給人家用槍轟?
廢話
當然不可能
也就是由於這個不可能
才會要求拿出事證
如果爆腦根本不存在或是以小報大借題發揮
之後所說的插導管、裝兩顆汽球一點意義都沒有
只是要強化這穿透傷的可信度
科學上的定性與定量是有其先後順序

之前不是叫陳致中提出住家影帶
給指控的邱毅一刀斃命嗎?
不是叫919的陳菊拿出官邸影帶?
那麼,不論是X光片或是現場影帶也請給我一個痛快啊 !
沒多久前,不是在責怪大陸人不看淑君比賽錄影就妄自栽贓嗎?
怎麼這回又縮回去紙上談兵避談影帶了呢?
事實的呈現真的有那麼難?
別在那招搖撞騙轉移焦點
就說過了
不幸罹難的黃先生及受膝蓋槍傷的呂秀蓮都是真
但並不能直接連結到勝文及阿扁的槍傷也如傳言中的真
沒發現一個事實嗎
不管是319或是1126
挨槍的陣營都是中央 & 地方執政(扁朝台南&馬朝新北)的陣營
為什麼?
是恰巧剛好嗎?
怎不聰明進階發揮一點可貴想像
執政優勢在哪裡?
資訊不對稱的優勢在哪邊?
眾目睽睽是吧?
一個持槍動作+一個中彈動作
之後被貼身的一群人圍起來哭爹喊娘
那就是槍擊現場了
更何況是在同氣連枝的自家人場地
當下你有立場及理性或勇氣去表達不同的聲音?
只怕是更加的同仇敵愾吧

今天你不公佈影帶全程
日後就有打不完的選舉子彈
而且只會愈來愈精進、愈進階、愈神奇
反正是真是偽都可以不用將現場還原
這是台灣人要的民主?
我不信
我沒有多清高
只是當初我如何懷疑319的
原原本本移植我的好奇同樣給予我的關注
只是一個事實經過呈現
拿出根據有那麼地難嗎?!
柳生劍影 發表於 2010-12-1 12:17
哈哈哈哈!柯P出來說話了!厲害厲害!說話還是那樣的風趣!
順便酸了一下奇美小護士!以及當年大亂台灣數月的傢伙!

結果就是統派媒體、名嘴誇大喧染!
n06 發表於 2010-12-1 22:36
馬英九選總統的時候好像說過當選後要重起319真相調查

馬英九先還柯賜海牛
再還全民阿扁自導自演的真相!!
柳生劍影 發表於 2010-12-1 23:40
連勝文趕快出院吧!台北市副市長的寶座等著你哩!
faska 發表於 2010-12-2 00:34
喔 你知道319真調會阿
那真奇怪呢
同一時間的"抵抗權"
你怎麼一句不提阿

莫非你的記憶細胞出了問題?

別 ...
alex0 發表於 2010-12-1 12:56

抵抗權?我只知道有人當時大喊"這是一場不公平的選舉"
哈哈!你有看到哪個候選人這樣喊?
國民黨都搞得真調會,這次搞不出來?有頭無尾
還提啥抵抗權?別愛說笑啦!!你的論點最愛自打嘴巴了!!
絕對不是腦細胞出問題!!
我看你連這次槍擊疑點都提不出一個解釋
就要大啖結果!哈哈
拿出319討論功力出來!讓我佩服一下
ann_1980 發表於 2010-12-2 04:24

[quote]「譴責暴力」這種不痛不癢的用不著你民進黨廢話,
「羞愧無地」才是恁泛綠從首惡到從眾該有的態度!

相關 ...
malcoln 發表於 2010-11-26 23:10 [/quote

你什麼態度? 你算什麼管理員?? 
卡提諾真丟臉,用這樣立場鮮明的人當版主?

tiida4d 發表於 2010-12-2 07:26
剛剛新聞說陳鴻源的競選總幹事杜義凱跑到大陸去了
昨天被蘋果踢暴
當天就跑了
這麼重要的關鍵人物
沒限制出境?
柳生劍影 發表於 2010-12-2 09:29
杜義凱這種時機跑去中國做甚麼呢?連戰又在這個時候被中國宣布要給副主席的位置!
連勝文你幫杜義凱站台!杜義凱在你中槍前跟兇手有聯絡!杜義凱還幫兇嫌請律師!

夭壽歐!連戰你真是要冷暖在心頭!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員