我不是民進黨的 但為了某種原因 讓我不喜歡國民黨

v72v72 2010-12-7 19:28:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 104 10030

昨天
有個感覺偏藍的大大
或許不是
或許他只是只是看不慣綠的而已
反正那個大大開帖責罵一個有歲數的老阿伯
並且把這個老阿伯歸類到民進黨的
因為那個老阿伯
為了年輕人娶大陸妹 而破口大罵

而我也就看不慣開帖大大 回帖說了一些事情了

沒錯
民進黨執政以來 為了他們討厭的中國 有操弄仇恨的手段
但這仇恨怎麼來的?
不就是國共之爭來的嗎!

先不說那些當年犯了忌,被打成賣國賊的人
就說說那些當年戰死沙場的人
難道就不足成為仇恨嗎?

老蔣
他的確叫在台灣的所有人都要當中國人 反攻中共 解救同胞
(平埔族也就是這樣取消 真正歸漢的)

但是 如果真的反攻中共回去了
那些住在中國的人 真的會歡迎嗎?
別忘了
國民黨會被趕出中國 來到台灣的理由之一
就是因為中國人民不喜歡他們

是啊
國民黨是沒有像民進黨那樣極端 叫人民仇視中國
(其實 我並不覺得民進黨叫人仇視中國 因為他們總是說怕被中國統一了)
反正
國民黨與共產黨早就成仇視
否則那些中國憤青到底是怎麼一回事?
只要一不爽 就叫我們這些早住在台灣的人 滾出台灣
一副住在台灣的人都欠他們似的

已有(104)人回文

切換到指定樓層
挨打不留情 發表於 2010-12-7 20:06
不喜歡國民黨,也不用虐待自己去喜歡民進黨嘛……

當年國民黨如果在大陸能做的好,讓人民豐衣足食,怎麼可能會被共產黨趕出大陸呢?

只是誰想到共產黨做的也不怎麼樣

當年如果兩黨能最終合作,組建聯合政府,互相牽制,相信就不會有後來那麼多年的倒行逆施
可惜,一次次的機會全部錯過了,最後弄的自家人兵戎相見,打得你死我活

既然知道有些人是憤青,聽過就算了,反正也就是叫叫而已
a5834255 發表於 2010-12-7 20:13
你因該學學蔡英文主席~時光背景不同了~以前的國民黨也不是現在的國民黨~以前優秀的民進黨也不是現在的民進黨~還活在過去~學老共那一套~落伍囉~
MIT製造 發表於 2010-12-7 20:37
民進黨執政以來 為了他們討厭的中國 有操弄仇恨的手段 (你自己說的喔)
但這仇恨怎麼來的? 不就是國共之爭來的嗎!   (又是你自己講的喔)

依照 樓主的說法  民進黨 應屬於旁觀者 或第三者
為何比 當事者 當事人 更加熱衷 " 操弄仇恨"

這是怎樣的邏輯 以及思考模式  能解釋嗎?
韋格里拉 發表於 2010-12-7 20:38
我只知道一堆支持民進黨的,都說自己是藍綠都不挺,像廖小貓之流的,希望你不是啊~。
kkk333 發表於 2010-12-7 20:51
以前不討厭中國共產黨會被抓去關..

只要開口講到中國.人人你看我.我看你.趕快鳥獸散...

每天全民洗腦洗到聽見蔣xx..每一個都立正.夾緊屁股..

逢節慶家家都要插國旗.不插國旗的就會有人來拜訪你家..

洗腦洗了幾十年.現在國民黨執政.中國人一來中華民國國旗卻變成違禁品..

教台灣人仇恨中國的是國民黨.現在抱中國大腿的也是國民黨..

我看連美國都看不懂..國民黨怎麼從獨裁反共轉變成親共?

台灣人真倒楣.都怪當初美國不應該開放台灣收留流亡政權......
apol555 發表於 2010-12-7 20:56
沒錯
民進黨執政以來 為了他們討厭的中國 有操弄仇恨的手段
但這仇恨怎麼來的?
不就是國共之爭來的嗎!
--------------------------------------------------
不是,民進黨操弄仇恨跟國共之爭沒關係。
是為了爭正統,說自己才有資格統治台灣。

先不說那些當年犯了忌,被打成賣國賊的人
就說說那些當年戰死沙場的人
難道就不足成為仇恨嗎?
--------------------------------------------------
這段看不懂,誰幫翻譯一下。

老蔣
他的確叫在台灣的所有人都要當中國人 反攻中共 解救同胞
(平埔族也就是這樣取消 真正歸漢的)
平埔族怎麼不見的,去翻翻書吧!跟老蔣的關係???

但是 如果真的反攻中共回去了
那些住在中國的人 真的會歡迎嗎?
別忘了
國民黨會被趕出中國 來到台灣的理由之一
就是因為中國人民不喜歡他們
---------------------------------------------
成者為王、敗者為寇。想想鄭成功當初怎麼到台灣的。

是啊
國民黨是沒有像民進黨那樣極端 叫人民仇視中國
(其實 我並不覺得民進黨叫人仇視中國 因為他們總是說怕被中國統一了)
反正
國民黨與共產黨早就成仇視
-----------------------------------------------------
民進黨叫人仇視中國 因為他們總是說怕被中國統一。
跟國民黨與共產黨早就成仇視。
這兩段怎麼連起來,國文造詣好的幫翻譯一下吧!
hungchih 發表於 2010-12-7 21:00
所以國共仇視你不喜歡,和解你也不喜歡,那要怎麼做才滿意。
qqaz93 發表於 2010-12-7 21:05
不喜歡阿共可以無限上綱到自己做什麼都對嗎?
私下你要怎罵都沒人鳥你
公然問候人家老母是低級到不行的人
v72v72 發表於 2010-12-7 21:05
民進黨執政以來 為了他們討厭的中國 有操弄仇恨的手段 (你自己說的喔)
但這仇恨怎麼來的? 不就是國共之爭 ...
MIT製造 發表於 2010-12-7 12:37

很多人到最後
還是跳不出藍綠

我啊 討厭國民黨 完全是自由意志
如果要欺負國民黨
就把民進黨當工具
民進黨說穿了一種工具而已 可惜出了阿扁 所以變爛了

反正絕對不是民進黨說仇恨就仇恨的
如果只要要靠一張嘴 去挑起他人的仇恨  
說容易是容易 但說難也是難的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員