我不是民進黨的 但為了某種原因 讓我不喜歡國民黨

v72v72 2010-12-7 19:28:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 104 10057
舞秋風 發表於 2010-12-8 13:55
回覆  舞秋風

既然你對國民黨的貪不了解,也不願意主動上網求知,

那麼在這裡打再多字應該是沒用的,

...
yoyo67 發表於 2010-12-8 13:47

對不起~~我不該說腦袋怎樣的
我只是想說你的說法跟陳前公主一樣
指控別人~~但是又不說清楚
我年紀如何不管~~至少我覺得我判斷力比你好
謝謝~~你不要再多打字也好
我怕你會汙染我

突然發現你的想法
原來都只有在網路上求知喔
難怪難怪~~佩服佩服
只有這樣才讓你的論點這麼的完整
一點破綻都沒有
一點都沒有人云亦云
失敬了 失敬了

還有真的不要來污染我了
我很單純的
davidyieh 發表於 2010-12-8 13:57
共產黨利用貧富對立的仇恨製造了無產階級革命 鼓動工農打倒地主財團
建立了中華人民共合國

民進黨師法共產黨 同樣利用貧富對立的仇恨 製造了社會對立 欺負臺灣人的悲情
仇恨中國 想同樣鼓動農工打倒地主財團 但臺灣因375減租 公地放領等政策
已不容易操作農民的仇恨 只能操作對中國的仇恨 目的還是臺灣社會的對立

用仇恨凝聚的團結力是最強的 但人民的下場卻也是最悲慘的

國民黨很多做為的確讓人不喜歡
但目前你還能指望誰
brian9 發表於 2010-12-8 14:02
年紀大的 不一定就比較會有修養跟知識
這從另外一篇的捷運老伯 可以看出實例證明

支不支持民進黨  其實也不是大問題
主要民進黨的教義  在於主張人權  但是不主張人權是平等的
而是主張  自己人的權益是高於其他人的
自己的優越性優先  這是造成糾紛的根源

至於說中共 中國如何  統治統一如何  國共內戰如何 老蔣殘暴如何
外交金援如何  國民黨貪污如何  民進黨清廉如何

都是屁話  只是為自己佔位 自己爭取高於其他人 排擠其他人人權
民進黨人爭取特權的藉口 理由 鋪陳而已
yoyo67 發表於 2010-12-8 14:08
至於說中共 中國如何  統治統一如何  國共內戰如何 老蔣殘暴如何
外交金援如何  國民黨貪污如何  民進黨清廉如何
都是屁話  ...
brian9 發表於 2010-12-8 14:02

你不覺得你的文字人工鑿痕特別深嗎?

你說:

國民黨貪污如何  民進黨清廉如何
都是屁話  ...

換個眼鏡,

民進貪污如何  國民黨清廉如何

是不是變成:

都是好話?
brian9 發表於 2010-12-8 14:18
你不覺得你的文字人工鑿痕特別深嗎?

你說:

國民黨貪污如何  民進黨清廉如何
都是屁話  ...
yoyo67 發表於 2010-12-8 14:08

我不知道你是不是民進黨人  如果是 認為你的發言是理所當然的

如果你不是民進黨人  我認為你的發言很悲情  因為你在為排擠你人權的團體發言

政黨 政客在行政上有便宜可佔 可以獲得利益 是非高度開發國家都會經歷的事
只是民進黨根本沒在中央執政 只能在地方佔佔便宜

只是 從貪污要轉為廉能 不只是台灣政府的工作  泰國 馬來西亞 日本 歐盟國家
都會有類似的挑戰  連香港警界 也有所謂的五億探長雷洛  台灣有海角7億也很正常
只是別把問題都丟在某人頭上  這樣會公平些

要行賄的商  地方的官  不都是台灣土生土長的台灣人?
民進黨的執政不一樣有問題?  原來是國民黨陷害他們去貪  真是該死啊
挨打不留情 發表於 2010-12-8 14:21
撲通……樓上各位……
很負責任的告訴你們,幼幼67是個中學生,別真以為他年紀多大的啊……
------------------------------------------------------------------

民進黨早就已經沒有建黨的初衷了,玩民粹一向是這種黨的一貫特徵,看看德國納粹,不是很像么
純情小帥哥 發表於 2010-12-8 16:17
國民黨在大陸只會喊政策,唯一風光也只有10年,1901~1911,但後來日本鬼子來亂,共產黨繳局,所以,國民黨就退來台灣要來反攻大陸,但好景不常,共產黨當時喊的口號比國民黨好,所以一堆人入共產檔,等到後來知道被騙了,也束手無策了,後來大陸發展太快,老蔣也越來越老了,所以反攻大陸,現在也沒人想喊了,還不如出炮兵團比較實在~
懸命入魂 發表於 2010-12-8 16:41
國民黨執政一甲子
很知道資源分配的道理
看榮眷、看軍公教、看台商財團
若非利益與共政權何來
再適時搭配黨產役化媒體
(看多少政論節目也因選舉完成而關閉)
台灣再不脫離國民黨的魔爪
辦綠卡的只會愈來愈多
辦近貧的也只怕沒氣息可喊
安息吧台灣
apol555 發表於 2010-12-8 16:55
我啊 討厭國民黨 完全是自由意志
如果要欺負國民黨
就把民進黨當工具 ...
v72v72 發表於 2010-12-7 21:05

那你直接標題寫因為自由意志,讓你不喜歡國民黨,就好了。

還強調不是民進黨的,有某種原因。

-----------------------------------------------------
另外,因為有人把有種族歧視的老頭,歸類到你用來當工具的民進黨,讓你不滿,所以開帖來取暖。
yoyo67 發表於 2010-12-8 17:00
國民黨執政一甲子
很知道資源分配的道理
看榮眷、看軍公教、看台商財團
若非利益與共政權何來
再適時搭配黨產役化媒體 ...
懸命入魂 發表於 2010-12-8 16:41

這是重點,

許多為國民黨辯護的人,深層原因其實是著眼利益,

題國民黨辯護的話都是一模一樣的,從外面聽來套入的,

並不是發自內心的講法,

那些支持的熟人,從個人或他們家人的職業背景或就知道為何會有這種傾向,

那是被最強力而不可斷的繩索綁住。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員