安以軒嗆聲是爲啥?

kkk1968128 發表於 2010-12-15 13:41:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 11116

安以軒接受媒體專訪, 疑似在節目中對大S嗆聲?爲什麽嗆聲,難道安以軒與大S的老公有什麽秘密?個人認爲大S比安以軒有名氣,錢多,漂亮···可是大S的老公又怎麽會出現在安以軒的生日宴席呢?大S的老公找過那麽多的美女女生做朋友,能夠找上年齡大一點的屬于女大三抱金磚的大S,眼光不錯!據說,大S與其老公是在安以軒的生日宴席中相遇、相知,沒有相愛,就一見鍾情結婚的,有誰知道謎底呢?

已有(14)人回文

切換到指定樓層
測試員三 發表於 2010-12-15 14:03
謎底我真的不知道
不過我真的不看好這一段婚姻
因為女的(大S)是用演藝圈手段在衍化這段婚姻
而男方(汪XX..包括其母親張氏)卻是用商業手法在包裝這一段婚姻
覺的雙方等到利用價值褪盡後應該就是結束的時候
而安以軒又何嘗不是另一段演藝圈的插曲?
papris 發表於 2010-12-15 14:33
也許是有好感.被搶先一步
導致紅娘說!
媒體不停放送~對方當事人也沒回應
徒留小安在唱小調
一下子紅娘遺棄變伴娘!
雙方風聲.媒體聲不斷...
媒體訪問愛情看法.小安愛情觀閃婚問題~
想知道對方愛妳什麼..外者很多解讀...
小安要迴避此類問題比較好!無心也會造成誤解
vf726876 發表於 2010-12-15 14:34
古人有云:『戲子無情』

一切都是戲・一切都是利・看看就好!

純情少女都會得菜花・想到就好笑!
射顏法師 發表於 2010-12-15 18:02
大S沒邀安以軒當伴娘

如此簡單....
gb9989 發表於 2010-12-15 22:00
"超人"被別人捷足先登了!如此而已.
風水屋 發表於 2010-12-15 22:36
我只等著看大s的好戲
沒辦法
突然到令人髮指的地步
csuhedu3 發表於 2010-12-16 02:06
没啥特别原因
因为现在台湾有点姿色女生,都开始喜欢大陆男生
天朝崛起 發表於 2010-12-16 03:28
没啥特别原因
因为现在台湾有点姿色女生,都开始喜欢大陆男生
csuhedu3 發表於 2010-12-16 02:06

你還真說的出口,佩服!!

主題-
想知道謎題等八卦雜誌報料比較快^^
ss7797s 發表於 2010-12-16 05:11
很簡單

情場如戰場

僅此而已

到是讓我有種MISS安 輸不起的感覺...

為什麼不早一步告白呢? 暗戀多年卻不敢表態

最後被搶走,怪誰?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員