安以軒嗆聲是爲啥?

kkk1968128 發表於 2010-12-15 13:41:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 11286
kkk1968128 發表於 2010-12-16 08:47
回複2樓測試員三 的帖子:
【因為女的(大S)是用演藝圈手段在衍化這段婚姻
而男方(汪XX..包括其母親張氏)卻是用商業手法在包裝這壹段婚姻
覺的雙方等到利用價值褪盡後應該就是結束的時候】
經典!但壹見鍾情並不是不可能出現的事情,曆史上類似婚姻美滿不少···這在我們大陸稱呼爲“閃婚”。

-----------------------------------
回複3樓papris 的帖子:

【媒體不停放送~對方當事人也沒回應  徒留小安在唱小調】
是呀!大S沒回應,故事懸念多多···大S老公前女友大陸的某藝人竟然聲稱是戀愛失敗但沒有失身,某藝人想證明什麽東東呢?我暈!

-----------------------------------
回複4樓vf726876 的帖子:
【古人有雲:『戲子無情』壹切都是戲・壹切都是利・看看就好!】

『戲子無情』???有沒有道理我不知道,但,好像聽說過胡志強的老婆、日本的三浦友和的老婆等等都曾經是萬人迷或至少屬于千人迷,都在個人演藝巅峰時退隱,養兒育女相夫教子至今···
lolihermit 發表於 2010-12-19 17:54
安以軒嗆了甚麼聲了呢
kkk1968128 發表於 2010-12-20 11:47
回複lolihermit 大大的帖子:

【安以軒嗆了甚麼聲了呢】
這倒真的問倒我···安以軒這個名字,是第壹次聽說,大s我是很早聽說過,電視上是這麽說的,所以,我才發帖子了解呀?樓上不是說什麽:“為什麼不早壹步告白呢? 暗戀多年卻不敢表態  最後被搶走,怪誰?”也許是答案之壹.
======================================

回複8樓csuhedu3 大大的帖子:
【沒啥特別原因  因爲現在台灣有點姿色女生,都開始喜歡大陸男生】
哈哈哈哈哈···這話語很有趣···,在台灣有20多萬大陸新娘,現在只有幾位台灣還不算美眉的女生喜歡大陸男生,而且,這個所謂的大陸男生不是屬于多才、多藝,就是多財、有權有勢之流,是大陸男生中少數的少數···我很喜歡林青霞,更喜歡女打星胡慧中,當然,只能純粹喜歡罷了···

=========================================
回複9樓天朝掘起 大大的帖子:

【妳還真說的出口,佩服!!】
哈哈···我也壹樣佩服那位!

【想知道謎題等八卦雜誌報料比較快^^】
有最新消息嗎?
========================================
回複5樓射顏法師  大大的帖子:
【大S沒邀安以軒當伴娘  如此間單....】
那2位都屬于美女···難道大S防備老公被可能成爲伴娘安以軒誘惑?好久未見到閣下了···在此,問安!
========================================
回複6樓gb9989 大大的帖子:
【"超人"被別人捷足先登了!如此而已】
安以軒在台灣被稱呼爲"超人"嗎?"超人"的來曆有何典故?
yizo 發表於 2010-12-24 18:20
聪明的艺人总是按圈内的路数来行事!
31460715 發表於 2010-12-25 00:35
我感觉安以轩比大S要漂亮,而且将来名气一定能超过大S,因为华谊要捧她了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員