有辦法用手機看家裡情況嗎?

huaisen 發表於 2010-12-17 12:02:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 5925
老家那裡原本有請一個菲傭在照顧老人家,
目前有考慮要將老人家接來一起住, 順便可以讓菲傭一同照顧家裡小朋友.
但又怕外傭有虐童或亂來的行為.(因為我們夫妻倆都要上班)

因此現打算在家裡裝監控系統, 請問有辦法用手機看到家裡的監控畫面嗎?

已有(14)人回文

切換到指定樓層
wang327 發表於 2010-12-17 14:07
大大可考慮裝一個網路攝影機, 然後要注意頻寬要小心設定, 因為想用手機看, 我建議一個小畫面即可.
也要注意 3G 頻寬, 有效且可用頻寬不大, 我曾用過丕文網路攝影機, 做 3G 應用. 這些都是他們在幫
我設定時, 跟我特別提醒的.
huaisen 發表於 2010-12-17 15:16
那如果是多支攝影機呢? 我比較希望是能每間房間與客廳都裝監控.
小文仔 發表於 2010-12-22 01:58
我有朋友開店.另外在外面還有三.四個點.他是用威寶的用手機可以看.
詳細情形我不了解.你可以去問清楚.我想每一家電信公司應該都有吧!
y111 發表於 2010-12-23 23:14
回覆 1# huaisen

你的攝影主機是用電腦的方式而且監控的軟體有就可以,設定一個固定的port,像我們工地就是這樣,在家就可以看工地進度!
g30043248 發表於 2011-1-12 14:52
您好:
您只需要有一台網路型的DVR+攝影機即可,藉由網路或智慧型手機(如IPHONE 或 WINDOWS MOBILE系統)即時監看.
歡迎來電  04-8381660
陳先生
LCT90412 發表於 2011-2-22 22:35
我是使用一般的CCD攝影機+VIDEO SERVER+電腦錄影,可以利用中華電信的固定IP直接上網監看,自已裝的很好用,價格不貴。
SMP 發表於 2011-2-27 16:39
選擇一台可以網路連線的DVR或是IP監視器。現在普遍的DVR都有支援手機監看,可使用3G手機或是PDA行動上網,監視遠端現場影像。iPhone、iPad、Windows Mobile、Symbian、Google phone、Android等等都可以監看。
九次郎 發表於 2011-2-28 21:12
我剛買兩台耶~可以網路監看~也可以錄影起來~只要把網路線插在DVR上就可以看了!看你要用手機看還是電腦網路看都可以呀~只要有網路地方都可以看~但是手機網路建議是吃到飽的~不然會繳網路費繳死~
tkymo 發表於 2011-3-6 17:42
專業為您解答及服務
請電0968595060
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員