有辦法用手機看家裡情況嗎?

huaisen 發表於 2010-12-17 12:02:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 5926
a77520134 發表於 2011-3-23 11:47
可以買一台網路型的dvr即可以手機監看,而且可以多ch選擇喔
rushoun 發表於 2011-3-25 12:45

先告知您安裝的DVR監看設備硬體是哪種?哪個廠牌?型號?
然後再說您用的手機是哪種3G手機?
接下來網友才好告訴您,要用哪種程式監看。
因為不同的DVR系統,不同OS系統平台的手機,手機監看程式都不一樣。
因為手機要監看,必須先安裝程式到手機內,手機監看程式必須手機透過網路下載。
然後再安裝到手機內,執行這個程式後,再設定你家中DVR的IP位址,就可以了。
當然,你家中也要有網路,同時你家中的DVR也要設定好IP,可以透過用DDNS方式,就算是ADSL的浮動IP也可以變成IP網址。然後手機的監看程式,就是透過連接這個網址,監看家裡的。
這當中牽涉很多的工作技術,您都了解嗎?我相信一般人應該是很難搞定的,我常處理這種問題,所以很清楚。也算是半個專家吧?
手機監看,很好用,也可以選看不同畫面,都沒問題。目前市面上有支援H.264壓縮的監看用DVR,大都已經支援手機監看,就看您買哪種?
這樣您懂了嗎?
nick2011tw 發表於 2011-3-27 11:23
你可以買ip monitor 和 camera
手機當然也要隨時能連上網路
隨時可進入家中連上網路的監視器
連線觀看
tkymo 發表於 2011-3-30 22:43
您是有打來詢問要用高速球攝影機的方式做監看的那位先生嗎?
基本上在家中裝高速球的客人真的不多,且體積不小,基本上透過手機操作控制會有困難
建議使用廣角鏡頭安裝在房間角落,可以監看到大部分房間畫面費用上比高速球要便宜粉多喔!
wei1931 發表於 2011-4-13 18:09
吸收知識...感恩啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員