東元家電的維修人員根本是在騙錢

hjsfox 發表於 2010-12-27 23:29:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 8842
zajvk2 發表於 2011-1-8 12:01
現在家電產品只要買了某家的產品叫他們來修理就要叫你換東換西的
黑暗取 發表於 2011-1-9 12:24
我絕得各有各家的好處和缺點
要仔細去探索啦
最好是多聽意見
hjsfox 發表於 2011-1-11 19:16
回覆 12# zajvk2

是呀找借口收錢,會有問題其實在設計時就應該就去解決,不是在賣出後再對消費者說本來就是這樣,這根本就說不過去
hjsfox 發表於 2011-1-11 19:26
回覆 13# 黑暗取

沒有錯,還是要多看多聽,再買
    不然下個抱怨的消費者就可能自已
    還有就是下次過了保固有故障了,如果物品有使用很久就,就不要再修了,
    如果物品在過保固後就壞了,還是只放者就壞了,
    那下次就不要買那家的產品了
武侯 發表於 2011-1-28 23:07
小小意見,7樓板主有提到一點點
1.既然要動到wd-40,這軸心應該也磨損了,還是換一顆吧....
2.東元事先就已經說明,過保固會收300元費用.這筆費用沒有爭議
東元問題在,維修人員憑著經驗太有把握.未做確實指出問題點給客戶親眼看見
導至您會有人到家裡看一眼,就要300元的看法...
(遇到這樣的技師,又收我300元,我也會很不爽...所以,有經驗,圓滑點的技師,會做做樣子,東摸摸,西碰碰的假檢查,讓客人心理平衡一下)
我想您可以理解拆開除濕機,確實指出問題損壞零件.這費用將不只300元.
如果客戶因此不維修,技師心裡其實也不太平衡
(事實上..除濕機裡面也沒幾個零件....我想,東元維修人員幾乎是不用拆開,就能判斷問題點...問題零件是沒錯,只是...不是彎掉..是軸承已經卡住了...)
3.我自己修過家裡的除濕機,原因是風扇軸承磨損,我買不到同型的軸承,最後
在拍賣上買了一顆全新的馬達回來換,印像中,含運費,轉帳費,好像是5xx元
一般公司出貨,會另外在加成...可能在乘上20% 到50%...甚至80%不等
當成零件費用,另外再加上工資...2000元....應該在合理價格
finigd 發表於 2011-1-31 02:40
我想大大是遇上協力商
seed0919 發表於 2011-2-4 12:22
恩!!
還是買有維修保障的比較好!!
jengbom.lin 發表於 2011-2-14 23:24
維修真是要找到專家,像我就有慘痛的經驗,冰箱不冷,上網找維修站,結果一來,拆一拆就說控制器壤了,換一個要2800,心想那麼貴,不換又不行,那就換了,結果到了隔天冰箱還是不冷,又找來上次的人來看,這次說是可能沒有冷媒了,加冷媒又要3000多,這次就沒有讓他修,
找來原廠,他也是換了一個控制器,就修好了@@
gn02334565 發表於 2011-2-16 01:07
東元的東西
建議少用為妙
根本是爛貨
hjsfox 發表於 2011-2-20 08:16
回覆 20# gn02334565

已經沒有好電器了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員