大家覺得是單眼皮好看還是雙眼皮好看?!

王蛇123 發表於 2011-1-27 22:06:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 5259
從小和我最好的一位姐妹,就是單眼皮女生。小時候她就向我吐露心聲:我是多渴望有一雙又大又深折痕的雙眼皮啊!雖然如今整容成風,奈何膽小的她還是不敢大刀一割,經過多年的歲月,自己又看慣了,不過……一旦有更好的方法無痛變雙眼皮,她又動了心想試。我想,這恐怕是所有單眼皮姑娘的一大心結吧。

其實,我覺得單眼皮沒有什麼不好!~

但大家覺得呢?是單眼皮好看還是雙眼皮好看?!

已有(16)人回文

切換到指定樓層
a09372658 發表於 2011-1-27 22:14

單眼還是雙眼好不好看都是看個人習慣=ㄊ=
我是覺得單眼好看XD
不過大多人都看臉吧
在看其他地方=ㄊ=
a9875698 發表於 2011-1-27 22:51
各有特色  自然就是美
yzlee 發表於 2011-1-28 04:05
沒什麼一定好看或不好看,
在臉上組合起來,
只要適合的話,
單眼皮或雙眼皮,
都可以是好看的呦!!
dadienqing 發表於 2011-1-28 12:10
單眼皮的人眼部的皮下脂肪厚,令人看來眼神沉重。眼睛睜開時,睫毛的方向不往上翹,甚至向下,導致眼睛小,一副精神不佳的樣子,也給人拒人於千里之外的感覺。甚至有些人眼皮會蓋過眼瞼下緣,壓迫眼睫毛,使睫毛刺激眼球,引起類似倒睫毛的症狀。而雙眼皮既能使人的眼裂啟開得更大,又能使睫毛上翹,使眼在面部的美學關係中顯得更均稱、協調、動人,再輔以高雅氣質和素養。而且有雙眼皮的人,不論是自然生成的或是經手術來的,也比較不會有倒睫毛的現象。我的一個我朋友就在做過雙眼皮!現在眼睛大大的,比以前單眼皮的時候好看多了!她和我說麗晶整形診所那裡採用的是韓式迷你小切口雙眼皮技術,效果不錯,恢復迅速,不留下痕跡,並且手術完全不疼的哦!有興趣去看看啦。。。

其實,還是很多人選擇雙眼皮的 !因為愛美之心,人皆有之!
bee99 發表於 2011-1-29 18:46
回覆 5# dadienqing

大大說的這幾句跟小弟我簡直是一模一樣
單眼皮的人眼部的皮下脂肪厚,令人看來眼神沉重。眼睛睜開時,睫毛的方向不往上翹,甚至向下,導致眼睛小,一副精神不佳的樣子,也給人拒人於千里之外的感覺。
我只有早上睡醒後眼睜開有稍為變雙眼皮而已~呵呵
小星星2012 發表於 2011-1-29 20:48
聽講,小切口雙眼皮手術做雙眼皮是很不錯的!我GF也想嘗試,但還是不夠勇敢!有用小切口雙眼皮手術做雙眼皮的MM嗎?我好想聽聽你們的建議哦!
花2鬼娘 發表於 2011-1-31 21:29
回覆 1# 王蛇123

我也聽說過小切口做雙眼皮不錯的~!但還是怕怕啊。。。聽一個朋友說過麗晶整形診所做雙眼皮的,做得很漂亮!

如果真的問我單眼皮好看還是雙眼皮,我還是覺得雙眼皮好看,因為我不喜歡自己的單眼皮!
nazilss 發表於 2011-2-24 12:15
我覺得單眼和雙眼都各有千秋,重要的是眼睛看起來有神、有靈。
linnetkill 發表於 2011-2-24 12:23
當然是單眼皮了
現在單眼皮都去剖雙眼皮
或化裝成雙眼皮
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員