大家覺得是單眼皮好看還是雙眼皮好看?!

王蛇123 發表於 2011-1-27 22:06:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 5287
a8903109 發表於 2011-5-3 20:33
我喜歡雙眼皮
不過有些單眼皮看起來也蠻好看的
其實只要看起來舒服,單眼皮雙眼皮都很好啊
yellow727414 發表於 2011-5-5 00:58
雙眼皮也不錯
不過我更喜歡單眼皮
帶有一點點鳳眼..會勾人  
不過~~可以大一點就好
白紗窗內的女孩 發表於 2014-11-4 16:48
一開始我眼睛超小,尤其是會蓋到黑眼球,看起來眼睛垂垂很沒精神,
而且我同事一直笑我 >  < 後來我去給邱浚彥醫生做割雙眼皮合併眼瞼肌提拉數,現在眼睛看起來有神多了!!!診所就在高雄巨蛋對面而已~~
sher5566 發表於 2015-4-23 14:56
我覺得各有特色耶~不過單眼皮的優勢是可以貼成雙眼皮,就會有不同的感覺出來~
仙楂餅 發表於 2016-1-18 13:49
我也是覺得各有特色~~單有單的美~雙有雙的美~不一樣
May9688 發表於 2020-2-25 16:16
因為東方人的五官比較沒有那麼深邃,所以都會藉由手術的方式來改善,也有很多人也喜歡東方人的面孔,覺得也不需要手術,所以各有各的立場也有各有各的好處。既然選擇了想要深邃好看的雙眼皮就要選擇沒有疤痕留在眼皮上的雙眼皮手術,我妹妹就是做這種沒有疤痕的雙眼皮手術,手術後也不需要拆線,恢復也非常的快。
San0719 發表於 2020-8-19 21:52
各有特色,我覺得有些人單眼皮也很好看啊,不過以單眼皮和雙眼皮來講,雙眼皮看起來眼睛會比較有神,也比較大,我蠻多朋友都有去做過日式釘書針雙眼皮的,自然好看,穩定性也很不錯,眼皮上面沒有留下任何的手術痕跡,之後想要調整寬度都可以回去找醫生處理。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員