正覺同修會很誇張喔

kyo111111 2011-2-7 21:32:58 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 102 9797
初4我搭遊覽車回佛光山阿 一到山下停車場 看到正覺這組織的人 發傳單說秘宗非佛教
這樣謗僧都不怕下無間地獄嗎? 秘宗非佛教 那佛陀弟子裡面有密宗的要怎麼解釋?

估計他們連佛陀傳都沒看過,被洗腦洗的慘.

之前我剛學佛時候我這邊理髮店阿姨說要帶我去正覺 他說他學佛20多年才找到正法,這句話讓我很反感,最好就正覺正法其他都不是正法 廣欽老和尚 懺雲上人 李炳南好居士 淨空法師 最好這些都不是正法,聽他在鬼扯.

正覺的人很喜歡把別人文章取一小段 斷章取義 偏偏一堆笨蛋會信 不去看過原文,據說這團體已經影響20萬人左右了,那些人再不醒 很慘.

連我在看的中醫之一也深受他影響 還好病人給他看病他都不說宗教的事情的 還算會作人

已有(102)人回文

切換到指定樓層
vf726876 發表於 2011-2-7 22:04
這還好吧!
在高雄有人聽廣播買藥・主持人・還説中藥加西藥沒差!
・吃到洗腎・還不是毎天收聽・天天買藥!!

而地下電台・還有某黨保護・政府還無法動它!!
kyo111111 發表於 2011-2-7 22:08
這還好吧!
在高雄有人聽廣播買藥・主持人・還説中藥加西藥沒差!
・吃到洗腎・還不是毎天收聽・天天買藥!!

...
vf726876 發表於 2011-2-7 22:04

正法被毀滅就不好了 等過幾輩子你可能想學佛 學到的都一些被扭曲的東西 或被改過內容的經書 現在有些經書已經有人造假改過了
malcoln 發表於 2011-2-7 23:45
兩三個禮拜前,還看到這會社在幾家主要報紙的頭版,
刊登「密宗喇嘛全都是搞男女交歡陰陽和合」的廣告,
搞得自己像是甚麼衛道的正義之士,具有極強排他性。
黃尚 發表於 2011-2-8 00:03
一貫道!
好像類似
只不過他沒說那個宗教不好
我上次去看了一次
"我不入地獄 誰入地獄"
這句話竟然給我說是:"觀世音菩薩"說的
我差點沒昏倒!
震雨 發表於 2011-2-8 00:45
其實大部份的宗教都是勸人向善
做人問心無愧於天地即可
主要是看人
比方我之前老闆的姊姊也在佛光山學佛
平常做人..全公司一致認為她白學佛了
abcxx 發表於 2011-2-8 00:53
其實大部份的宗教都是勸人向善
做人問心無愧於天地即可
主要是看人
比方我之前老闆的姊姊也在佛光山學佛
平 ...
震雨 發表於 2011-2-8 00:45

沒錯

學佛法的人不代表就是善人 前任公司那個同事就是一個例子

之前的公司有位同事信一貫道 天天都說要向善 說不能殺生必須只能吃素食...等等 也在921大地震時去幫忙募捐

但是全公司的人都討厭她 一開始我不了解 後來才知道 原來她學的佛法只是表面上 她說的善也只是嘴巴說說

她喜歡私下講人是非 佔人便宜
喜歡偷東西 同事包包放在桌上 她看到就會偷走 然後將錢拿出來 包包丟進廁所
還跟主管搞第三者
還因為募捐被人告 因為利用募捐而斂財被人查出來
更屌的是她開車撞到人後不管人死活就駕車逃逸 後來被家屬查出來 家屬跑來公司鬧

最後公司受不了就開除了
風之精靈 發表於 2011-2-8 02:21
看得出來那個太過於主觀,每個人的領悟和所獲得的東西意義都不一樣。
沒有在分什麼正法不正法的
13akira 發表於 2011-2-8 02:21
世界越來越奇怪,
什麼莫名其妙的團體通通跑出來,要人信這個信那樣.
真是想安靜都沒辦法.
kyo111111 發表於 2011-2-8 08:12
看得出來那個太過於主觀,每個人的領悟和所獲得的東西意義都不一樣。
沒有在分什麼正法不正法的 ...
風之精靈 發表於 2011-2-8 02:21

你說得這句話有很大錯誤.
修行方法不對 永遠也脫離不了輪迴

朝不對方向走永遠也到不了目地
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員