有人在COSCO買過他的咖啡豆嗎..請推薦一下

wen880220 發表於 2011-2-24 19:20:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 14859
這陣子迷上喝咖啡
一些同事集結了一些錢準備每天喝一下
我是負責買豆子??
能給一些建議嗎

已有(20)人回文

切換到指定樓層
bibbychang 發表於 2011-2-24 19:39
基本上看你們的需求

有starbucks的各種豆子
也有它自己的廠牌

個人建議
有starbucks的冬季限定版
還不錯  .大約nt700

還有一種是有法式風味的重烘培豆......也OK
還有稍便宜一點的
黃色包裝
有榛果口味的
蠻便宜的.口味較淡
i4680930 發表於 2011-2-24 19:50
之前買過香草跟榛果口味的
我覺得這2種都很香
尤其是榛果的~
wen880220 發表於 2011-2-24 22:08
我有買過你們所說的口味
但評價...就是一般般
不知各位還喝過cosco的其他咖啡如何???
大大大頭 發表於 2011-2-26 00:18
怎麼會有人覺得加味的豆子香呢??
那種豆子一進磨豆機,磨豆機就會掛的
而且,因為豆子本性不好才會加味啊~~
為了你的身體好,那種加味豆少碰為妙
wen880220 發表於 2011-2-26 20:34
謝謝樓上的提醒
我也不喜歡加味的
elvis700 發表於 2011-3-10 15:03
我用手沖的 不加糖不加奶

買過三包
第一次大概是兩年多前吧 記得是黃色的 七百元吧(沒什麼印象了) 當時覺得還不錯
第二次去年中吧 想再買一樣的 但找不到了
買了瓜地馬拉咖啡豆 四百元吧 一打開聞到味道就知道不行了 只喝過一次
立刻再去買第三包 starbucks的冬季限定版
雖然我一向不喜歡starbucks但想說不能在踩到地雷了
沒想到 還是地雷

我買的兩包地雷包都是香氣不香 超級苦 不會回甘

可能那些咖啡豆都只適合義式吧

因為我在公司都會沖給同事喝 每次都要沖到四杯
想說costco比較便宜 但連續兩次都是地雷
而且還是這麼大包的地雷
我那包瓜地馬拉現在幾乎整包好好的還放在那裡...

剛剛看到2樓的介紹 我第一次買的好像就是榛果的
我現在也都不喝加味的了 難怪都找不到
niccin 發表於 2011-3-12 09:38
不知樓主是用什麼器具煮咖啡
但買豆子真的到有烘焙的咖啡店買豆子比較好
除了會標示烘豆日期且新鮮外
價位也便宜很多
半磅約300左右就有很不錯的豆子了喔
angustm 發表於 2011-3-12 10:57
cosco的咖啡都太大包了,喝到後面都不新鮮了,還是到一些自己有烘培的小店,少量可試不同的口味!
sai02201 發表於 2011-3-18 16:46
好事多有賣星巴克的豆子美國進口的大包裝    店裡半磅(200公克)約300左右甚至更高

好事多1.16公斤才700左右  便宜一半以上   推薦給你  大廠牌比較不雷
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員