有人在COSCO買過他的咖啡豆嗎..請推薦一下

wen880220 發表於 2011-2-24 19:20:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 14867
zsnoopy 發表於 2011-3-19 00:56
cosco比較適合公司或者大量人數喝的唷,因為份量大
單獨一個人,常喝不太好,豆子放太久也會漸漸失去味道。
若是真的只是為了喝咖啡而已,那就都可以囉 XD
要不然可以享受一下,買買咖啡烘培店的咖啡豆唷
yao993281 發表於 2011-3-20 02:30
星巴克的每日清晨咖啡  可以試試看喔
purpleway1 發表於 2011-3-20 11:44

咖啡最重要的就是新鮮,只要是新鮮的豆子隨便泡都好喝,賣場賣的咖啡,要找到新鮮度很好的不多,建議您上網找一些自家烘焙的人,或是生豆販售者(有代烘服務),新鮮度好又可討論自己喜歡的風味哦!若需要介紹,再告知哦!
對了,最重要的這些業者,不僅可小量購買,而且價位也沒有比較貴。
cjsyd 發表於 2011-3-21 12:29
其實咖啡喝起來味道都一樣,隨便喝喝就好
hermano 發表於 2011-3-24 22:24
我是蠻討厭好市多的香草加味咖啡, 光磨豆的時候就快吐了, 好佳在是公司公用的咖啡機用的. 有買過法式烘焙, 是還可以啦, 手沖出來就像外頭常見的熱咖啡味道, 但建議是幾個同好一起買. 我一個人每天喝一杯, 半包過後, 不知是嗅覺疲勞還是, 都聞不到咖啡香. 和大家一樣, 還是推有自家烘焙的店
angustm 發表於 2011-3-25 18:07
Cosco的coffee還可以,最大缺點就是太大包了,喝到後面都沒味了!
c9y5s 發表於 2011-3-25 20:55
進口的咖啡熟豆
都不新鮮了
找國內自家烘培的比較優
咖啡只要新鮮就超好喝
nick2011tw 發表於 2011-3-27 11:33
我有買過 一包一千兩百五對吧
還滿香的
但是要配上進口咖啡豆  3:1磨
才會更順口
ck101kc 發表於 2011-3-29 23:28
前2個星期去買星巴克的派克市場729元&盧安達489元(季節限定),2種味道跟星巴克門市賣的卡西賽蘿味道相近,但是不會酸,而且拿去冰的時候味道很像冰釀咖啡,卡西賽羅熱的時候比較留存在口中的香味比較持久但是冷時會變酸,以上供參考。不過想問一下星巴克有一組冬季限定700多大洋的(上面有寫繪中度酸)請問一下哪一個大大能評價一下,感恩。
ck101kc 發表於 2011-3-29 23:29
忘了說,上述口味是不加糖跟奶精的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員