你會遇到怎樣的情人?

bypass1234 發表於 2011-3-5 01:16:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 273 24354
歐嗨呦 發表於 2011-7-21 02:02
22~32分的人
喔!你對另一半的要求蠻高的喔!另一半可能要長得又高又帥,可能要很有錢,,可能要很聰明,又或者
可能要多才多藝,這樣才能讓你心悅誠服,以身相許。你也會開始展開積極追求。
只是,這樣子好條件的人,眼光自是不低,建議你平常多多充實自己,培養自己的專長與實力,才不會
在重要關頭淚灑情場喔。
TanakaDomon 發表於 2011-7-22 02:10
超過33分的人
你的個性比較溫馴,所以你會想找個有個性的酷man來保護你,就算他有一點點大男人主義也無所謂。男性則喜歡行事果斷幹練,頭腦精明的女強人型。
你不妨多多注意他喜歡的事物,想辦法吸引他的注意。說不定他會大方地追求你呢~不過他也是個直來直往的人,如果他來追你可別太ㄍㄧㄥ啊!那樣子只會使他很快就放棄!!
octsix106 發表於 2011-8-2 10:54
對我來說還蠻準的耶~
建議也講的很實在~
rupeto 發表於 2011-8-2 12:53
超過33分的人
你的個性比較溫馴,所以你會想找個有個性的酷man來保護你,就算他有一點點大男人主義也無所謂。男性則喜歡行事果斷幹練,頭腦精明的女強人型。
你不妨多多注意他喜歡的事物,想辦法吸引他的注意。說不定他會大方地追求你呢~不過他也是個直來直
往的人,如果他來追你可別太ㄍㄧㄥ啊!那樣子只會使他很快就放棄!!
kkhome 發表於 2011-10-26 00:45
24分的人
喔!你對另一半的要求蠻高的喔!另一半可能要長得又高又帥,可能要很有錢,,可能要很聰明,又或者
可能要多才多藝,這樣才能讓你心悅誠服,以身相許。你也會開始展開積極追求。
只是,這樣子好條件的人,眼光自是不低,建議你平常多多充實自己,培養自己的專長與實力,才不會
在重要關頭淚灑情場喔。
mimhnh 發表於 2011-10-26 09:27
來瞧瞧 ~~~ 好玩~~~.......................
ho23211569 發表於 2012-1-27 09:40
22~32分的人
在重要關頭淚灑情場喔。

是女性玩的嗎?我是男的
dg1005 發表於 2012-1-27 16:28
22~32分的人
在重要關頭淚灑情場喔。
min-min 發表於 2012-2-1 21:49
38,不準..................................
moating 發表於 2012-2-2 19:05
剛剛好是30整@@
哇哈哈!! 好像有準到耶XD
要充實自己就是了?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員