你會遇到怎樣的情人?

bypass1234 發表於 2011-3-5 01:16:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 273 24643
sp009408 發表於 2012-7-7 11:42
22~32分的人
喔!你對另一半的要求蠻高的喔!另一半可能要長得又高又帥,可能要很有錢,,可能要很聰明,又或者
可能要多才多藝,這樣才能讓你心悅誠服,以身相許。你也會開始展開積極追求。
只是,這樣子好條件的人,眼光自是不低,建議你平常多多充實自己,培養自己的專長與實力,才不會
在重要關頭淚灑情場喔。
sp009408 發表於 2012-7-9 22:23
13~21分的人
你是個很憑藉感覺的人。你不是喜歡帥哥美女,就是要求另一半和你有相同的興趣或共通點,而你也很
容易就因此愛上對方。所以說一見鍾情最容易出現在你身上。
你說不定也正在在困擾:自己為什麼會見一個愛一個,擔心讓人覺得你花心呢~只是心動也要馬上行動,
遇到值得追求的對象,不妨鼓起勇氣,大方地去追求吧。
xp543 發表於 2012-11-23 00:51
22~32分的人
喔!你對另一半的要求蠻高的喔!另一半可能要長得又高又帥,可能要很有錢,,可能要很聰明,又或者
可能要多才多藝,這樣才能讓你心悅誠服,以身相許。你也會開始展開積極追求。
只是,這樣子好條件的人,眼光自是不低,建議你平常多多充實自己,培養自己的專長與實力,才不會
在重要關頭淚灑情場喔。
35other725 發表於 2013-11-29 15:34
在重要關頭淚灑情場喔。

高富帥?是這樣嗎 ?那應該要去小說漫畫裡找了八 xDDDDD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員