被「誇大」的中國功夫 (36P)

SYSOP 發表於 2011-3-15 20:05:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 29607
ms4yr5zent 發表於 2011-3-16 19:14
恩~~~每張的敘術還真的有點誇大~~~中國功夫還是不能小看喔~~~ㄏㄏㄏ~謝謝提供分享
jyshiun 發表於 2011-3-16 20:00
push~
有看有推~
nr9889 發表於 2011-3-16 20:42
功夫是一門很深奧的學問,總是讓人充滿憧憬和嚮往~!!
AA7993344 發表於 2011-3-17 02:58
重點是.中國武術不適合打比賽.中國的武術種類非常多.各各地區都有不同的武術.但發明的目的.都是為了殺人.古時民間械鬥很多.保家保鄉或是保一條河.許多武術就是在這樣的環境產生的.所以各樣的招式手法.都是為了殺人.插眼 封喉 踢下襠都是很常見的.你是想一下.當對方用寢技時.你用嘴咬他.他受的了嗎.可是這些在比賽中都是犯規.不是中國武術不行.只是被規矩限制住了.
really 發表於 2011-3-17 18:59
推樓主,支持中國功夫的都是用理由,但是沒有提出證據。要讓中國功夫上的了檯面,只有用國際賽事的勝利來說明,不然我相信世上最強的功夫是我的獨門絕技,霸王屌!理由就用支持中國功夫的那些就可以套用了!
cs200066 發表於 2011-3-18 09:34
中國功夫 慘...
現在幾乎都是表演性質
xxxxxquest 發表於 2011-3-22 00:43
寫的好

同樣是在亞洲的韓國和日本都有選手在UFC或其他大型的格鬥組織奮鬥
還有一個越南人cung le,但是他基本上算美國人
可是中國人好像一個都沒
張鐵牶還是我讀了這才知道

別再意淫中國武術的博大精深
還飛踢勒

中國人能打的過外國人的只有street fighters吧
vctkuo0630 發表於 2011-7-29 11:14
教會徒弟餓死師傅.祖傳秘方.傳子不傳女,因個人私慾而毀壞陪葬或個人觀念私自修改刪除...
農業社會中靠武力吃飯的人數比例上較少,城裡的軍隊衙役地痞流氓和城外的山賊強盜,有哪個是社會地位較高的?
再來幾句刻意扭曲的"俠以武犯禁","萬般皆下品,唯有讀書高"...
最慘的是千百年的奴性壓抑及血性閹割,講錯寫錯幾句話就可以千刀萬剮滿門抄斬,更別說有機會造成肉體毀滅的武力者
這就是政治人物社會地位太高,並將學術思想文化藝術生活技術所有的一切事物泛政治化的惡果!
vipgk2002 發表於 2012-1-12 23:04
現在人也沒有能跟以前人一樣把練武當飯吃了吧
跆拳阿君 發表於 2012-1-20 02:21
其實也不行完全講說是誇大啦
畢竟中國這麼大
真的高人幾乎不會出來炫燿的
個人感覺 = =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員