今日熱門 - 為日災降半旗?

lebron 發表於 2011-3-16 12:18:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 7749
bomoho 發表於 2011-3-16 14:20
那些官員再哪邊口水講一些有的沒的
不如直接捐錢更實際
gggu01 發表於 2011-3-16 14:41
真是莫名其妙~~,搞不清楚他們再想什麼~~
davidamber 發表於 2011-3-16 14:41
他把自己當作日本人了,很像某位前總統,為何不自己把立委薪水全部都捐出去!這樣還比較有意義!真是搞不懂! 下次還要選她嗎?
air092970 發表於 2011-3-16 14:45
降半旗

美國那個叫人禍

澳洲淹大水也沒說要降半旗

紐西蘭也沒說降半旗

印尼也沒說降半旗

乾脆茉莉花革 ...
kgh2250249 發表於 2011-3-16 13:21

上述大大~說的好
台灣立委豬公們,除了藉機炒作發言外.真不知道能為台灣帶來實質的幫助
因該以澳洲.紐西蘭.日本為借鏡.檢討與改善
當下的台灣面對這種超級天災預警和應變吧
golpbig 發表於 2011-3-16 14:46
降半旗喔,要看看世界上有沒有其他國家這樣做在來考慮吧
jerrold 發表於 2011-3-16 15:47
降啊.當然要降半旗.
反正大陸官員來台我們的國旗都要藏起來了.
在台灣辦的運動會也不能秀自己的國旗.
有差嗎?
reall3399 發表於 2011-3-16 16:28
重點是日本的例子給臺灣帶來什麼
4座核能電廠安全嗎?我們的海嘯與地震預警系統完善嗎?
水庫的耐震度如何?人員的撤離與安置是否妥善?
一個台中pub的安檢都能做成這樣
要相信臺灣多安全,那真的是633
在野跟執政整天還在那口水來口水去
這樣下去臺灣真的要降半旗
tiansky 發表於 2011-3-16 16:29
降半旗 真的是夠了歐
到底腦袋再想啥啊
先是日本地震會震到台灣總統
再來是連國旗都要被震下一半了嗎
我看台灣不用地震只要多些那種不長腦的政客就倒了吧!
kch0825 發表於 2011-3-16 16:46
哪時候開始 降半旗變成作秀活動拉..
日本發生那麼大的災難已經很可憐了
還要消費他們
更何況降半旗有什麼實質意義..
這樣看起來很像是為了曝光說出的議題= =...
與其說降半旗不如請你把財產捐出一半來給有需要的災民
ttf0321a 發表於 2011-3-16 16:55
要降半旗是很慎重的事,不要想到什麼就提議,出一張嘴,用點頭腦想想。
實質的去幫忙不是更有意義嗎!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員