變態性侵犯殺人還扯救美

新聞達人 發表於 2011-3-23 06:00:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 13898
winston4101 發表於 2011-3-23 14:58
廢死出來講啦!!! 是不是又要說他其實心地善良? X
s15894227 發表於 2011-3-23 15:00
直接判死刑
竹筷子 發表於 2011-3-23 15:06
政府殺人,讓假釋犯很快就出來,沒有配套措施,卻讓無辜的人受害,其實受害家庭應向國家提告,申請國賠,因為只有台灣才會那麼快讓犯人出來,還有一些偽善的團體,一直暢談廢死刑及減刑,這些死沒良心的團體,應該讓他們的家人受難,遭受讓犯人去侵害他們的親人,社會才會導正觀念,犯罪就要處罰,重刑就要重典,笨蛋的偽善團體,都是你們造成社會的不安而不知
asundayes 發表於 2011-3-23 15:19
政府一直是講人權的,人權也是人權團體一直的堅持方向,只堅持活著的人權,那因為活著的人而死去的人就不用顧人權了嗎?就是因為被害人不會再有投票權了,不會再哭夭有精神疾病,不會再為人權團體增加〞救助〞業積上了....就不用顧了嗎?這次再判死判,直接執行死判不知那麼廢死的團體會不會再出來反對了,那讀了很多書的虛姓法律教授,不知會不會又用其獨特的見解〞為什麼女兒下午一個人出去父母都不在意的〞.....來為這件悲劇做下註解
OT2!! 發表於 2011-3-23 15:22
真的是扯爆了...
說謊都不打草稿的嗎...
這也太誇張了吧...
真沒人性....
e59001122 發表於 2011-3-23 16:01
廢死聯盟的出來講話阿.怎麼變啞巴了.再辯啊 .不敢出聲了.自以為很行.哼也不過如此.以後少出來丟人現眼
sachs 發表於 2011-3-23 16:45
應該是會判死刑
不過重點是應該要趕快修法
避免再次發生這種悲劇
jacky11122005 發表於 2011-3-23 17:01
沒良心阿~
這種人死不足惜阿~
殘楓血影 發表於 2011-3-23 17:11

希望這次承審的法官能發揮勇氣
以最重的處罰判他死刑
他進出監牢幾次了??死性不改.....
這種人留著只是在過幾年等他出獄,又1個小女生受害!
要是判他死刑...如果那些所謂的的(人權團體)又出來抗議判他死刑怎樣的...
那是否可以回答這些問題!
你們只說要保障那些人渣的人權??
那請問你們這些高尚的人權團體!小女生的人權你們有辦法保護嗎?
還是你們認為小女生活該!就是該死!?
egg1077 發表於 2011-3-23 17:31
修法先把屌割掉才能出獄...

垃圾人說垃圾謊- -
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員