詐騙新手法。差點賠了夫人又折兵

lebron 發表於 2011-3-24 22:19:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 96 20697
樊天丸 發表於 2011-3-25 03:33
推推推....現在詐騙的手法越來越誇張了....這應該要讓大家都知道...以後才會有所防範
afua 發表於 2011-3-25 04:30
網上刷卡是不會用到卡片實體的,
別有用心的人只要偷偷記住你的卡號跟卡片背面的檢查碼就可以刷了,
至於個人資料,也是很容易洩漏的,譬如電信公司或加入某商店的會員‧
SFENGG 發表於 2011-3-25 04:37
還好我從來都不用信用卡
一點信用都沒
還敢叫信用卡=.=
bac6515 發表於 2011-3-25 07:11
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝
謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝
謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝
謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝 謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝
謝   謝謝謝謝推   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
iting1986 發表於 2011-3-25 09:04
太誇張了吧.....
這是繼msn被盜用(還跟我們對話叫我們去買點數卡)之後,最離譜的案子了
帥爹 發表於 2011-3-25 09:22
可怕是那家銀行呀
"165"防騙專線
secret-you 發表於 2011-3-25 09:42
恐怖恐怖優~
真不知道他們怎麼想出這種騙人的方法= =
evo092700 發表於 2011-3-25 09:52
詐騙集團全部下地獄去吧~真的很過分耶
umdarkeric 發表於 2011-3-25 10:31
曾經有遇過類似的情形,好再有手機簡訊的及時通知。
詐騙都是趁週末或連續假日金融單位、其他公司無法作業的時間而詐騙得成。
另信用卡背面的卡號除非購物消費,也儘量不要讓他人知道。
potty1 發表於 2011-3-25 10:44
沒想到這樣也可以.@@
不過信用卡跟皮包都沒遺失得情況下.怎麼還會被盜刷勒..
這個會不會太恐怖啦 ...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員