今天在網路認識一位內地高手分享他作品 有興趣在看看吧

alway5201015 發表於 2011-4-12 16:54:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 24 11116
今天在網路找合作廠商時認識一位高手
他說他玩鋼彈玩10年了
他也分享一些他個人作品給我看了一下
覺的還不錯
也幫一些便宜玩鋼彈的網友問了一個問題
就是GG跟高高品質 他就說 其實品質很好 除了臉要修
他也希望大家用點心去做就會好看
不多說囉 分享一下 所謂的山寨鋼彈做品吧
有興趣可以到我露天看看喔 還有很多 alway5201015 (我的露天帳號)

這個是我合作廠商出的GK產品 也是他自己做的作品
是他分享給我 還不錯
可以參考看看 不過GK價格不便宜 而且要很細心做 
這隻是他做的山寨天使 不過做的跟正版沒什麼分別 
還有這隻MK也不錯 也是山寨作品
這隻是山寨 他說他自己改一些樣式 不過我看不出來 我還不內行 
耶 這隻我不知道ㄝ 忘了問 看看吧 

已有(24)人回文

切換到指定樓層
kenwood0731 發表於 2011-4-13 01:17
哇~做的還不錯耶~感恩分享
owa97786 發表於 2011-4-13 11:29
謝謝分享!
其實山寨版的鋼彈就如同開場白那位高手說的,質量算是還不錯!
大概說一下山寨公司目前只有兩家,那就是GHD=GD / TT=高高
GD是山寨原祖,後因版權問題被告,改名為GHD / TT也是因版權被告,改名為高高,
依我製作過的山寨來說,高高的質量比GHD好很多,但兩者有ㄧ個通病,就是塑膠硬度都不佳(太薄)!以及分模線多又粗,製作時要很小心! 相對完成時間就會拉長!
目前正在製作山寨天使 PG 1/60 以上!!
風茹草 發表於 2011-4-13 14:15
不管做的再怎麼好,就是侵犯人家的智慧財產權!!當智慧心血結晶被剽竊,沒有人會高興。
那位內地的玩家:自己做山寨版就好!不要吹噓祖國山寨品品質其實不錯!你們的山寨創意世界聞名!更不要叫大家用心做你們的山寨產品!行的話 自創出可以跟笨呆相抗衡的模型產品!!
~~~~sorry~~~有點離題...
alway5201015 發表於 2011-4-13 18:08
回覆 4# 風茹草

是的 我覺的你偏很大的題 換個角度想 不是每個人都是這麼有錢可以玩正B的 在加上這位玩家參加過很多比賽 有時用正版有時帶山寨出賽 那為啥舉辦單位不奪他的權呢!? 重點就是人家是比賽塗裝 而不是比賽誰有錢買正版來塗裝 所以玩山寨一點都不可恥 至於侵權 既然日本打不贏這官司 那表示他有他站的起來的地方 你有選擇的空間 為啥你要買盜版而不買正版 難道不是因為妓度怕生意被搶才要告嗎!? 如果站的住什麼都不用怕 在強調一次 這篇文 要跟人家分享的是喜悅跟技術 不是支持大家玩盜版 犯不犯法 如果犯法 那怎麼在市面上一樣能買的到呢 請把喜悅的心跟技術上的問題提出來就好
jack755135 發表於 2011-4-13 20:32
如果不說
還真的看不出其實都是山寨的
但雖然是山寨的
他的技術也很棒耶
至少比我好多了...
edward0123 發表於 2011-4-16 14:37
高手!質感都有做出來!改的也很自然!
edsoneda 發表於 2011-11-18 15:42
不管是不是山寨板!我就做不出這種高質感作品!!佩服
楓羽 發表於 2011-11-19 20:59
鋼彈不分國界
只要肯用心做的一定是好作品
上色頗有用心,整體感覺不錯看
nodeat 發表於 2011-11-20 00:11
喵 覺得其實山寨貨也不錯
尤其是某模型公司老是用騙錢的方式來出模型
把原本一隻模型硬是拆成七次來賣
然後只要賣得稍微不好馬上就爛尾給你看
賣得好一點的話又想把一隻拆成N隻賣
像這樣的方式如此的心態來製作商品
真的好嗎

而且近幾年該公司的商品也是一樣抄很大
就如某鋼彈迷所說的
擬真系都不擬真了 還鋼什麼鋼 彈什麼彈啊
擬真系的機體 竟然比超級系的還威武神猛 真是神奇啊
仔細一看 原來是超級系的身體 v型天線加上雙眼和90%以上都是白色的
就可以被稱為鋼彈
所以說 什麼鬼智慧財產權 嚨麼是假的!
少年ㄟ!天下機體一大抄 換個顏色 加兩片裝甲 換顆腦袋 在塞支槍上去
我們獨家設計的專利機體又誕生了 耶 又可以騙錢了
這就是某模型公司的想法
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員