今天在網路認識一位內地高手分享他作品 有興趣在看看吧

alway5201015 發表於 2011-4-12 16:54:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 24 11135
mock212 發表於 2011-11-20 20:39
哇~做的還不錯耶~感恩分享
chodawei 發表於 2012-4-7 18:37
塗裝真的很漂亮
不管玩家有錢不有錢
擺出來的東西沒經過授權就是怪怪的
903002 發表於 2012-4-8 14:33
很有創意看來配色也是要有練過才可以配出這種等級謝謝分享~
jimmy1207 發表於 2012-4-13 10:14
塗裝的真棒..還是老話一句...看得我都想再玩鋼彈了(懶了2年還在講這句話 )
wahero04868 發表於 2012-4-19 20:43
上面四張真的很漂亮耶!@@
山寨可以做成這樣不簡單!
lisa_lee 發表於 2012-4-19 21:48
好漂亮,真是巧手
看了就想收藏
kennylai503 發表於 2012-4-20 22:14
果然是高手,相當細緻的作品啊
謝謝大大分享
neo0325 發表於 2012-7-8 08:54
山寨的商品其實很多都不錯~像夜鶯~很像萬代就沒有出MG版的
a小白菜a 發表於 2012-7-18 00:50
nodeat 發表於 2011-11-20 00:11
喵 覺得其實山寨貨也不錯
尤其是某模型公司老是用騙錢的方式來出模型
把原本一隻模型硬是拆成七次來賣

做的真好~~感謝分享~~
話說回來~如果不是山寨版的話應該更不錯吧~

的確~~正版的是很貴沒錯~~說騙錢我個人也同意~~
但~~公司以營利為目的阿~~不賺錢他們做這個幹嘛咧~~
如果不賺錢設計不出來了~~那哪來的這些模型迷、鋼彈迷~~
還能開論譠來發表個人作品讓同好欣賞討論、發表意見等~~
像這樣的方式如此的心態來批評正版~~真的好嗎

套用樓上大大所說的
近幾年該公司的商品抄很大~~說的不就是山寨版~~山寨版抄的才是大吧~~
擬真系機體的幾乎完全擬真~~商品外打的也是XX鋼彈~~難道就不是抄~~
山寨的比正版的還威武神猛   真是神奇阿
仔細一看 原來不是正版的機體 V型天線加上雙眼和90%的相似度
也同樣叫鋼彈~
所以說 什麼鬼智慧財產權 金ㄟ嚨麼假的!在大陸這邊是沒有的
少年ㄟ!天下機體一大抄 換個顏色 加兩片裝甲 換顆腦袋 在塞支槍上去~~就叫做山寨~~災某
我們生產跟某公司相似的機體又誕生了 耶 又可以騙錢了
這就是某模型公司的想法

jack005001 發表於 2012-7-24 22:06
厲害的內地高手                                          
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員