PTT五霸之一:鯰姐又出現了!!鯰姐之遊園驚夢傳奇

AvaP 發表於 2011-4-19 11:07:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 311612
bravesaga999 發表於 2012-9-4 20:31
石川大叔表示: 再怎樣頑強的龍  我都可以    XD
是小虎 發表於 2012-9-5 18:42
到底哪裏像安潔莉娜裘莉或舒淇?頭髮吧
game6452x 發表於 2012-9-5 19:18
難道第二次鯰亂又要開始了嗎?

最近開始要好好練一下手指了。

wasimean 發表於 2012-9-12 17:54
有自信是好事 過分自信就不是好事情了

不過挺佩服她的 活的很自在的感覺 有點令人羨慕
whsd 發表於 2012-9-12 19:52
有一張只有身軀夕陽那張照片挺美的...
martocc 發表於 2012-9-12 20:03
醜得夠有型星爺怎沒找她當女主角呀
amonlovebobo 發表於 2012-9-13 06:55

上面連結的原PO文是一個結婚交流網站

很明顯應該是無心人無意發現到

然後被有心人在PTT開版搞出來的

我只能說捻姐真的衰

這都讓人找到

想低調都不行

同時也知道網友真的很可怕

在網路PO照原意只是簡單地想與人分享

但被網友一番惡搞後一切就變了調(雖然說網友只是原貌PO板並沒做任何明顯修改  這只能說捻姐實在是太過經典了)

這裡有點不好解釋 我們來簡單假設好了

原PO是結婚交流網站 目的是與人分享經驗

後被網友複製下來PO在新奇搞笑版上 目的同為分享

同樣的資源被分在兩個不同平台上產生出來的東西也就不同了

不過我有個疑問想提出

在網路上發表文章

被人複製至其他網站

就算有表明出處

但並無告知作者且無說明作何用途與發佈平台

作者發現後有法可管嗎?

傷害造成後能獲得任何有效賠償嗎?

個人淺見,希望有高手能指點迷津

但表達邏輯如有不對,煩請口氣以及文字別如同槍砲般犀利,因為本人害怕自身幼小心靈成受不住.

玄風哥 發表於 2012-9-17 03:53
如果不看圖的話

我倒是覺得她沒有說錯蝦毀@_@

但看了圖

我...
hughman 發表於 2012-9-23 02:14
有自信絕對是好事
but~~~~~~~~~

自我感覺太良好就有一點)@(#*$&)(*@#^$
a27845018 發表於 2012-9-23 10:12
想當年,小弟也是夢想過以攝影為工作。見識過幾位長相頗有創意的MD之後,深深感到,這條路,並不適合我....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員