PTT五霸之一:鯰姐又出現了!!鯰姐之遊園驚夢傳奇

AvaP 發表於 2011-4-19 11:07:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 311760
GNSSA999 發表於 2012-9-23 15:29
我被嚇到了

我只能說..........

衣服好看.......
d8823031 發表於 2012-9-23 19:52
他拍得很好啊!!
你們這些以貌取人的^^"""
godblessym 發表於 2012-9-24 14:43
我笑了~~~~~止不住的笑意
懶的理你 發表於 2012-10-2 20:04
去它的12345.....手真賤,要死大家一起來就對了,樓主算你狠!
anitanita 發表於 2012-10-3 01:51
今日才看到這位傳奇人物......真的很傳奇........
banbers 發表於 2012-10-3 09:23
有很多缺智的就是很會隨雞起舞
根本沒有目的,只覺得加入戰局很好玩

在我眼裡看來,這些人跟變態殺人犯沒兩樣
任意攻擊人,辱罵會讓你覺得開心,這是什麼心態?

這些人通常都不知道什麼叫以和為貴
網路上的發言都是有憑有據的,網站資料庫只要不燒掉就會永久保存
除了有網站會有固定時間清除記錄,但論壇發文記錄不會清除

一堆死小孩自以為躲在電腦後罵人,羞辱,恐嚇,當事者懶的去警察局報案
就都會沒事,但就是會有人會去報案,網路警察查個IP不會太難

等到被警察找上門再來說:我不知道這樣違法,我以後不敢了
然後哭的跟什麼一樣,道歉道歉,這樣才會學乖

缺智的人很多都是受高知識教育的人,所以這是我們國家品德教育的失敗嗎?

theben01 發表於 2012-10-3 09:56
照片拍的很不錯
很有感覺
謝謝大大了
ping070 發表於 2012-10-28 23:59
最後一張
是在七月的時候拍到的?
Lajahel 發表於 2012-10-31 20:15
雖然長相普通, 但是大家也不好太過分, 她都說是上網交友, 而且拍照又不是什麼不好的事情, 也是付出勞動的, 跟大家分享喜悅當然是好事, 長相就不要太批評, 或亂罵人了!
況且她在ptt的言論很理性, 不會開口就一堆髒話, 髒句, 素質真的不錯!
a-alumi 發表於 2012-10-31 20:57
他市長的布太好看,但也不需要被罵成這樣吧!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員