PTT五霸之一:鯰姐又出現了!!鯰姐之遊園驚夢傳奇

AvaP 發表於 2011-4-19 11:07:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 311758
54345438 發表於 2013-2-15 19:24
是蠻嚇人的,所以請攝影師好好加油。
samcheng0968 發表於 2013-2-15 23:34
往好的想
其實還滿像山寨板的舒淇,
shuan1668 發表於 2013-2-16 00:36
抱歉,看到煙燻照跟所謂經典照還是忍不住笑了....
sklin680 發表於 2013-2-17 20:57
我也感覺滿像舒淇的
只是也太...了吧哈哈哈
wewetyty 發表於 2013-4-6 15:59

個人覺得 是化妝的問題 ~佔一部分~

整體而言也不是多難看~ 誠然有些部分的不相稱 但好像都可以克服= 兒    = )  人群是盲目的...人群是躁動的~

特別是隱藏了真實面目時有時候說出的話 ~ 不一定是經過深思熟慮 , 單純是好玩或是搞笑。很少有人會在意是否

真的傷害到別人,所以其實很多網友的話都不用特別放在心上,特別是只有語助詞或是沒什麼建設意義的回覆,

有些東西純粹是一時的惡搞,我相信很多人都有這種行為,當然別有用心的除外。整體而言如果能從中學到什麼,

吸收到什麼,進一步能改善什麼~這樣就夠了。

jackcho20003 發表於 2013-4-7 10:09
最後一張圖是怎樣  煙熏妝?????
我看比較像家暴吧...
iiiodes5 發表於 2013-4-8 15:41
7月半還沒到

可是晚上千萬不要出門會嚇到人就不好了

建議初一.十五吃素.    消除業障
sengsong 發表於 2013-5-29 15:50
光看她訴苦的文字,我好同情她呀~(已經忘了前面的震撼教育)
可是後面補上煙燻照,一不小心看了一眼....咳咳... 大家請繼續... 板凳跟折凳都一樣好用...
hahabigfish 發表於 2013-5-30 10:53
還好吧。他又不會咬人....幹嘛亂批評!!
chenchao930 發表於 2013-6-30 18:14
thanks your article! really useful to us!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員