比扯鈴還扯 北市官員備詢 竟上網把妹

oqqy2002 發表於 2011-5-13 10:52:31 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 65 15761
比扯鈴還扯 北市官員備詢 竟上網把妹
北市議員童仲彥昨踢爆,台北市法規會主委葉慶元上月十三日赴議會備詢時,竟在噗浪上和二十七歲辣妹「小飄」聊電視劇《犀利人妻》劇情,童仲彥痛批,葉在公務時段上網把妹,藐視議會。北市議長吳碧珠昨說,會請台北市長郝龍斌對葉作出行政糾正。葉慶元昨晚回應:「不記得了,感謝議員指正。」
聊《犀利人妻》結局
童仲彥說,葉慶元在噗浪化身「葉狀師闖天關」,上月十三日下午二時三十四分,郝龍斌在台上接受議員質詢,葉在台下和噗友「小飄」聊天,對話內容是當時最夯的《犀利人妻》,小飄問:「《犀利人妻》最終回預告,隨堂(棠)不會就這樣原諒瑞凡吧?」葉以「Pro_Yeh」回答:「不然安排他去投海,兩個女人抱著遺體哭成一團如何。」
童痛批,三年多前葉任法規會主委時就曾被抓包,坐備詢席打筆電寫個人部落格,還被當時副議長陳錦祥糾正。

美眉是郝龍斌噗友
葉昨晚推說噗友「小飄」原是郝龍斌噗友,之前網聚時認識成為噗友,當天聊什麼沒記憶,感謝議員指正,會改進。吳碧珠則說,葉慶元行為失當,會請郝龍斌作出行政糾正,若議員在大會公開提此事,會請葉道歉。

新聞出處:蘋果
照片出處:蘋果

謎之音:你看看 這樣成什麼水桶...乾脆以後叫葉狀師都在噗浪上備詢好了

夜撞屍闖天關

夜撞屍闖天關

人家翻拍的聊天畫面

人家翻拍的聊天畫面

已有(65)人回文

切換到指定樓層
feil20000 發表於 2011-5-13 11:18
我也要去當公務員
真好
上班聊天打屁
andy784533 發表於 2011-5-13 11:26
我繳的稅就是養這種人材~好樣的
難怪有$人都想辦法不繳稅
sam410369 發表於 2011-5-13 11:48
如此做官  吃屎吧!  低能
dj1242 發表於 2011-5-13 13:15
不錯啦他有聽馬英九的話
GreenCorn 發表於 2011-5-13 13:15
這小飄的嘴還真禿
cc1001 發表於 2011-5-13 13:45
派他去網咖打工吧
聊天聊個夠
老二哲學 發表於 2011-5-13 13:54