比扯鈴還扯 北市官員備詢 竟上網把妹

oqqy2002 發表於 2011-5-13 10:52:31 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 65 15785
火爆老頭子 發表於 2011-5-14 09:00
繳稅給他去法院上網
那我不如去網咖包台 也贏過 繳稅
savagejoey 發表於 2011-5-14 09:04
瞧他一副....
好大都選上...有甚麼好怕..還有四年可以慢慢上...ya~~~  人生美滿!
llxxll 發表於 2011-5-14 10:26
葉狀師聽馬英九的話
ckian 發表於 2011-5-14 11:10
"謝謝指教"
"如果我有錯的話, 願意向議長道歉"

----------------- 以上為模擬對白, 跟實情相差不遠 -------------------

從此,

小學上課看漫畫被抓到時,
微笑站起來, " 謝謝老師指教, 如果我有錯的話, 願意向校長道歉"

中學生翹課被抓時,
微笑的對訓導主任說, " 謝謝主任指教, 如果我有錯的話, 願意向校長道歉"

然後, 這個城市成了一個"謝謝指教"的城市,
被抓到的第一件事就是微笑 "謝謝指教"

超商搶匪被抓時, 微笑 "謝謝指教 "

據說, 發展到了後面, 已經有人得到"謝謝指較症候群",
一聽到謝謝指教, 就忍不住抓狂, 開扁!

.........

--------------------------------------------------------------------

根據一位不願意透露姓名的"不是王老師"所說,
"咱家昨日夜觀星象, 觀測到因為有人囂張所造成的民調直直落"
"然後, 就會有長官出來震怒 ( 現在大家都還笑笑的喔 ) "
"然後, 就會有魚紋被處罰   ( 雖然可能過兩年,長官就會覺得他很辛苦<質詢時開小差,果然辛苦啊>)
"然後, 長官會出來道歉, 主張要整頓風氣 (明年就要選舉了, 是不是都忘了啊!!!! ) "

然後, 一切都是別人的錯, 謝謝指教...
( 啊! 有人說了禁語, 被開扁了...)
imshutmoon 發表於 2011-5-14 11:12
回覆 1# oqqy2002

所以大家都想做官....
0955757166 發表於 2011-5-14 16:09
台灣的 官員 無奇不有  

真的是 有guts
沁ㄦ 發表於 2011-5-14 22:21
太酷了~~把妹無國界?  不過也好歹看看當時是什麼情形~ 有這樣的官員 實在是 OOXX
tjcing 發表於 2011-5-14 22:24
天龍國的不意外  腦滿腸肥的樣子
lazygray 發表於 2011-5-14 23:01
這麼明目張膽
還能那我們繳稅人的錢
難怪一堆人想當官...
yuki33882 發表於 2011-5-15 03:57
也太誇張了吧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員