大家都喜歡A片嗎?

tnypt 發表於 2011-5-13 11:29:18 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 599 139422
jomes5285 發表於 2012-2-5 16:35
說實在看日本A片幾乎都千篇一率=.=都不太想看了
bruce0522 發表於 2012-2-12 08:44
當然是喜歡啦~~尤其有劇情的那一種
cotman 發表於 2012-2-17 16:47
男人不愛A片不是男人
是男人的都愛看A片
e3633588 發表於 2012-2-18 22:22
滿足與發洩慾望的東西,沒什麼不好啊
男人說不喜歡都是騙人的!
AABHA 發表於 2012-3-5 16:57
既然都說男人好色.....多看.....也是正常的呀.....端看用何心態面對囉!!
joge1979 發表於 2012-3-8 03:36
俗稱a片王子 你說呢 哈哈哈  同好

乖豚豚 發表於 2012-3-14 01:24
愛死了

如果看a片回下地獄

我想我應該會是18層吧

哈哈哈哈哈
lovelovo2001 發表於 2012-3-15 00:46
多少都會看過但說喜歡倒還好~
幻滅愛 發表於 2012-3-19 12:44
比較喜歡有劇情和正常一點的!!!
小朱尼克 發表於 2012-3-20 09:35
看A片好啊!增廣見聞,增加知識嘛!對不?
現在是自由多了,像以前偷偷的去錄影帶店,跟老板說要借A片,人窘的不行,
尤其是男老板不在,而是女店員看店時,還也不好意思,何況還要再借呢!不知
道會不會被看成是變態呢!那個時代真是不自由啊!要買A片還要跑去很小的
暗巷跟看門的打招呼,還要拿出身份證給看門的看過,才放行去樓上或地下室
挑片,而且還不便宜呢!諸位同好或許會問,拿身份證幹嘛?能證明啥?其實以前
的身份證的職業欄上是有註明職業尤其是警察先生,所以為了保險起見,要先
看看身份證,驗驗身份。其實這種事情,攤開來根本就沒有什麼稀奇,也不知以
前政府那些老古板是怎麼想的,偏偏要遮遮掩掩的,搞得像做賊一樣,讓好多老
實人結婚完後,也根本不知道正確的作愛是該如何做,搞出好多的笑話呢!所以,
身在現代開放的資訊時代,真是很幸服的呢!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員