大家都喜歡A片嗎?

tnypt 發表於 2011-5-13 11:29:18 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 599 139716
telunyang 發表於 2012-8-2 16:47
這讓我想到先前在FB上寫的一篇感想:

======================================================================================

唉~臺灣的男人怎麼了?是沒地方發洩的關係嗎?地方政府不是得設性專區嗎?怎麼皆無人作為呢?未設立性專區,恐得罪維護人權之利益團體邪?,惟開立發洩管道,方能助益治安之良性發展。

開設性專區,又不是什麼了不得的事?古時齊國大臣「管仲」也開立過「公娼」啊!相關資料如下:
《戰國策東周策》二卷“東周”引 周文 君云:“齊桓公宮中女市女閭七百,國人非之。按周禮——五家為比,五比為閭。則一閭為二十五家。管仲設女閭七百,為一萬七千五百家。

《韓非子外儲》說:“桓公見民行年七十而無妻,以告管仲。對曰:‘臣聞上有積財,則民必匱乏;宮中有怨艾,則民有老而無妻者。’桓公曰:‘善。’令于宮中女子未嘗禦者出嫁之,乃令男子年二十而室,女子年十五而嫁…。

連幾千年前的管仲都開設公娼了,我們地方政府還在鄉愿什麼?

【9天2起!女學生打工遭性侵 從高中到碩士都受害】
http://tw.news.yahoo.com/9%E5%A4 ... E%B3-033036729.html

======================================================================================

看A片不是壞事,情與色,本是人之所欲也,即是動物的本能,非人之過,僅是道德衡量之問題。
有發洩的管道,犯罪率會降低,治安會變好,人也會合與文理、出於辭讓,而歸於治。
hawaybu 發表於 2012-8-11 17:52
有時候看到覺得對女主角產生同情心,感覺好痛喔,但又找不到好像表情比較溫柔的
tuiokh 發表於 2012-8-13 11:33
我覺得看A片很正常,無論是身在青春期的少男少女應該都會『性』感興趣
所以早點接觸這方面的知識,有什麼不好的?
ronfomosal 發表於 2012-8-24 14:17
不討厭

不甚喜歡

將就著看
patre1987 發表於 2012-8-26 04:54
還好啦~
不要精盡人亡就好了!
共免之~
hewasnf 發表於 2012-8-26 20:01
我是投不喜歡!
因為我個人覺得還蠻無聊的,
就一見面就開始做,
然後就一直做,
如果有劇情的,可能還比較吸引人!
starm2 發表於 2012-8-29 17:55
我很喜歡  喜歡

非常喜歡  喜歡

a4986721 發表於 2012-8-30 14:13
A片 看看就好  別太著迷哩...
因為那個太殘忍哩  哪有那ㄇ久ㄉ....
而且有些都太偏離正常觀念了  看多了會損害自己的觀念ㄉ !!
要用健康的角度  欣賞它黑  ^^
一劍任天真 發表於 2012-8-31 23:17
基本上男人都是有慾望的
當然會喜歡看A片

不過看太多的話
會容易造成現實˙中的影響
建議還是少看
initialdta 發表於 2012-9-1 12:01
偶爾會看看阿
但其實看久了就感覺沒什麼
會開始跳重點看=..=
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員