鼓勵一下麥當勞給錯產品後的處理方式

CameronD 發表於 2011-5-20 12:35:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 208 55685

看到這篇文章 我也要鼓勵一下 麥當勞

那時候 我在台北市政府服役

有一天中午 我在市府信義商圈那邊的麥當勞

我買了兩個套餐 衝著中午優惠價去買的

拿回單位的時候 正準備享受的時候..

疑? 我的六塊雞塊 怎麼變成四塊?

這時候我會想 會不會是櫃檯小姐算錯了 不然到時候錯怪人家

這時候拿出我的發票 對了一下...

恩..上面確實寫著"六塊麥克雞塊" 沒有錯

價錢也對 的確是給錯 也多收兩塊雞塊的錢

這時候我嘴吧就開始碎碎唸...  被周圍的同事聽到了

同事A:你就別計較了 兩塊麥克雞塊而已

我: 這樣想也是...人家這麼辛苦

同事B:我教你 拿起電話 直接打客服專線吧 有專人會為你服務的

我:哇勒..這樣會不會太誇張? 為了兩塊雞塊

經過我的思考過後 也覺得人家可憐? 那我就不可憐嗎? 這也是我的權益

我就鼓起勇氣拿起電話打客服專線啦~~

電話中 客服人員很有禮貌也很有耐心的聽我講事情原委

然後問我地址 跟單位 說會盡快處理 然後會給我答覆 電話通知

掛掉電話過了10分鐘吧.... 我以為事情會不會就這樣不了了知?

突然聽到 請問 MOSHIS在嗎?  在哪邊呢?

哇賽! 馬上看到穿著麥當勞的制服正咩拿著我的餐點來找我了!!

效率真的嚇到我.....

然後正咩看到我後馬上先來個90度鞠躬 (差不多啦)

正咩:很抱歉...因為我們員工的疏忽 #%#^$@($ 我們會改善....

我: (嚇呆了)...也可以說是看呆了...XD

正咩:MOSHIS 這是您的餐點 請慢用 然後這是VIP餐點卷 (遞)  可以換小薯跟小杯可樂

我:好的..謝謝

正咩: 那我先走囉!!(微笑 轉身)

之後周圍同事都虧我 "MOSHIS 被你賺到了拉..吼吼"

打開我的餐點 竟然還是熱騰騰新的"六塊麥克雞塊!!"

同事們都驚呼 麥當勞真的服務就感心!!  很用心做服務

企業型象很重要!!

||
||
||
||
||
||
||
||
||
||
||
||
||
||
||
||

對了...電話中客服有問我在哪個部門  我有說"台北市政府衛生局"

客服:....

不過麥當勞的服務跟效率真的很快啦!! 推~~

原PO:ptt moshis (唐老鴨)
圖是我配的,和原文無關.XD

已有(208)人回文

切換到指定樓層
jeremy1018 發表於 2011-5-20 13:45
......
我看是跟單位有關吧!
我發生這樣的事都是回覆我下次過去補給我......
孤騎 發表於 2011-5-20 13:45
哈哈哈哈

重點是在部門那句吧
tsring 發表於 2011-5-20 13:49
我也覺得是部門,哈哈
洛少 發表於 2011-5-20 14:03
部門重點...
話說
關衛生局屁事XD
應該說銷費者保護協會XD
midiman 發表於 2011-5-20 14:14
嗯嗯!大概跟單位有關吧!衛生局耶....
yu_teng 發表於 2011-5-20 14:27
我有一次 也是點餐!! 拿回家後 發現餐點有誤 ..拿起發票打電話去告知原委後,不久 就有麥當勞員工 送餐到家. 還有幾次 點麥當勞早餐  點豬肉滿福堡+蛋(透過麥克風點餐 感覺不清楚) 結果拿到豬肉滿福堡 ..吃了2口 發現沒有蛋,重新回得來速後 就會再補一份 全新 豬肉滿福堡+蛋. 所以我覺得麥當勞 服務還不錯
POWER2356 發表於 2011-5-20 14:35
人家是國際大企業
當然很重視這種問題囉~
反觀我們台灣一些...哀= =
lucy3939 發表於 2011-5-20 14:35
我也覺得是部門的關係.....= =
但還是值得鼓勵阿!!
水原 發表於 2011-5-20 14:35
衛生局耶
市政府耶

好可怕喔   ....惹不起

不過說正格的