鼓勵一下麥當勞給錯產品後的處理方式

CameronD 發表於 2011-5-20 12:35:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 208 55864
糙哩媽 發表於 2011-5-22 00:32
那是看地點吧

換成我家在山區誰會來呀
godlion10 發表於 2011-5-22 00:59
其實當初我們家也有過
不過我們家是自己過去跟他們的店員商量
後來也有換到所點的餐點
其實還是很不錯的
lookielee 發表於 2011-5-22 01:40
其實 我從接近快30年前去吃了第一次麥當勞時真的被下了一跳!!
天啊  我在台灣沒遇過消費額那麼低可是服務卻那麼好那麼親切的
至於錯餐的部份我也遇過  真的會幫你處理到好  不會隨隨便便的
也不會給你一個大變臉  讓你以為看到川劇變臉的現場秀
我也遇過一次  在從櫃檯端走餐點時不小心將大可給滑掉了
當場我都傻了  才想轉身跟他借個拖把或是跟他致意一下
可是更傻眼的是 工作人員已經拿著拖把水桶出來處理善後了
還問我有沒有噴濺到衣服  我跟他說沒有  還跟他道歉增加他的麻煩
他的反應更是令我傻眼  他說 是他不好沒提醒我要小心
後來我要離開到二樓去用餐時  另一位服務人員送了一杯大可給我
說是跟我致歉的  天啊  那是我自己手殘弄灑大可的耶
真是不好意思!!   那年我16歲  今年我已經45歲了
可是這二十多年來我也越來越少去麥當勞吃東西了
不是服務不好 也不是東西難吃  更不是用餐環境太差
而是我太胖了!!   哈哈哈
rfsvas 發表於 2011-5-22 01:43
真好的服務...有挑過喔
wang1974 發表於 2011-5-22 04:44
重點是
知錯能改
善莫大焉
dove 發表於 2011-5-22 05:21
所以重點是聽到衛生局
才派個正妹過去的
evonvin 發表於 2011-5-22 05:51
就是衛生局才可怕,動輒來個抽檢什麼的,一不小心罰單就來了,再來個限期改善,還有複檢一關要過,仍有問題繼續罰,甚至有勒令停業的可能。
s06bp6 發表於 2011-5-22 07:48
哈哈~也太好笑了吧
pohua0921 發表於 2011-5-22 07:53
哈,最後一句話是重點
yuki33882 發表於 2011-5-22 08:16
應該是部門的關西吧?!ㄎㄎ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員