甚麼爛政府...............

希望變失望 2011-5-28 10:49:47 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 6815
我在這裡罵衛生局跟政府髒話........幹。
塑化劑這麼多年才查,是怎樣,那在這幾年生下畸形兒,跟尿道下裂的嬰兒,還有早產兒的家庭就該死嗎,還是要給國賠,
政府都沒在監督嗎,政府死了嗎,我罵髒話剛好,不然告我阿,真是又再一次選錯人。
幹.....................................

已有(54)人回文

切換到指定樓層
希望變失望 發表於 2011-5-28 10:58
沒盡到政府的責任,讓國人喝了這麼多年,我勒爛政府.....
我還一直繳稅,結果政府讓我喝有毒飲料,害很多家家庭生畸形兒,靠,爛政府。
zoopig10 發表於 2011-5-28 11:01
一切都是選舉考量
因為選舉要很多錢
那些黑心商人是金主...
tony886134 發表於 2011-5-28 11:04
要怪就怪自己為啥都不選懂的建設會修法有遠見的候選人~老是在選一些會喊口號不懂民間疾苦的老是放馬後砲的廢物出來!!!這件食品塑化劑恐怕只是整個社會事件的冰山一角~~相信在以後還會爆出更驚悚的社會事件出來!!!
babu~ 發表於 2011-5-28 11:19
出事了...呃...政府爛?
政府爛不爛是選民的要求吧!
選舉時聽信一堆沒用的政見,
不但相信,還幫忙造勢...
選完了就忘了??
這樣誰執政有差嗎?
一樣的邏輯反覆在套用,
一樣的手法反覆在操弄,
一樣的笑話反覆在重演,
愛台灣是誰喊的?
喊的人真正在愛台灣嗎??
怪政府不如怪自己容易受煽動!!
希望變失望 發表於 2011-5-28 11:23
對阿政府都不知道責任嗎。
tony886134 發表於 2011-5-28 11:35
人民也要負最大的責任~~不懂的譴責黨~~只會一股腦的追隨黨!!!對錯不分~~
gb9989 發表於 2011-5-28 11:39
政府有在每一家公司派人進駐監督嗎?
要罵政府之前先想想你自己的票投給誰了!
公司開了30年以上要罵的人多了!
莎筱 發表於 2011-5-28 11:56

[Youtube]F-17-2dvG7c&feature=player_profilepage[/Youtube]
[Youtube]kqTlvAvPDrg&feature=player_profilepage[/Youtube]

http://www.youtube.com/user/cabinet168

其實是昨天才出來消毒,前天總統臉書就一堆人去罵了

還敢說第一時間= =

到現在還沒有一個全面的有關DEHP商品清單出來供民眾查詢

最重要的是信心喊話做的不夠

都幾天了,都延燒全球了

檢驗單位主管該裁換了

人家味全、黑松等都能花大錢登廣告

總統府還不馬上出來開記者會喊話穩定局勢並加強大動作稽查和確定全面下架後才准上架

看吧!看吧!

現在又多一間黑心起雲劑,這次連統一都捲入啦

而目前只看到一個發言人范姜泰出來說而已,再不沾鍋就燒破底啦

抓出來的那位公務員和送檢的也該褒獎了

真正的大動作都沒看到,要恢復國際信心和商譽難了
希望變失望 發表於 2011-5-28 12:09
要怪就怪自己為啥都不選懂的建設會修法有遠見的候選人~老是在選一些會喊口號不懂民間疾苦的老是放馬後砲的 ...
tony886134 發表於 2011-5-28 11:04

剛剛看新聞,昱伸公司說之前用的更毒,所以不管那一黨的政府都很爛。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員