馬上要辣味雞腿!「是否哥」狂罵店員半小時【影】

GGPoBab 發表於 2011-6-21 18:40:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 35820
td172230 發表於 2011-6-22 22:34
是否哥超扯的阿
幹嘛這樣為難人家呢?
d84928551 發表於 2011-6-22 22:38
可能對雞腿情有獨鍾~~~非要馬上吃到不可~~~怪咖一枚
wpcl1 發表於 2011-6-22 22:40
真的是奧客,如果不是速食業是服務業,我想店經理應該很想說不賣你吧,真是太機車了
老鳥3 發表於 2011-6-22 22:53
是否是否是否是否是否是否.......
過兩天當事人就會跳出來
說他有躁鬱症請大家原諒.....
這年頭躁鬱症很好用...
0088477 發表於 2011-6-22 23:02
我覺得那個叫作有病吧?
一直在那邊是否.....
現在的人都這樣嗎?
嗆人實很爽
被找到的時候,就不敢講甚麼
UPUP抬起頭 發表於 2011-6-22 23:22
是否是否
他是否有病!!!
是否是否是否
口才不好~~加上內容無聊
是否是否
MYMK1943 發表於 2011-6-22 23:33
沒品就沒品~誰沒排過隊~誰沒等過~就他最大尾~都不知道別人工作的辛苦
stewart 發表於 2011-6-22 23:42
可以說很簡單的!他是準備去找砸的奧客!
0.0有誰去買麥當勞會準備設影呢....
a520168z 發表於 2011-6-23 00:02
那個經理的處理方法...真的佩服的緊...方面的表現...只能說教育的真的是太好了...
chess2011 發表於 2011-6-23 00:08
M的員工素質比以前差是事實.
前幾天去買六塊麥脆雞,點餐的MM告訴我有附飲料二杯,共249元.
我說不要飲料,MM說那還是249元.所以就+2cola,249元結帳.
等的時候看餐點的標價,麥脆雞一塊39元.單點也才6x39=234.
不要飲料是有比較便宜的.但MM不知道,她只知道快樂分享餐249.
我也沒怎樣,拿到時跟MM提了一下,她搞不清楚,我就走了.
M得罪客戶關我屁事,我幹麻免費幫它教員工.
這是否哥是活雷鋒呀!

結帳前點餐員工就該說清楚,等待時間,部位,口味...等.
員工訓練不夠,這經理當點餐MM是好,當經理就...

結完帳才說要等一小時,你會爽?
自掛東南枝吧您!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員