馬上要辣味雞腿!「是否哥」狂罵店員半小時【影】

GGPoBab 發表於 2011-6-21 18:40:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 35818
dwhtaiwan 發表於 2011-6-22 15:10
吃飽飯沒事做喔 還是自以為PO網可以出風頭喔
現在的人真奇怪了
stevennn404 發表於 2011-6-22 15:24
腦袋有洞喔他 不懂服務業的辛苦 案
車狂 發表於 2011-6-22 15:44
真他媽的白爛  ~~~~~~~~~~怎會有這種人啊,
咄咄逼人的,煩死了,
angelin 發表於 2011-6-22 15:45
濫人一個 沒有就不要買嘛
麥當勞 那麼多家 又不是只有一家
另外你也沒有付錢阿 點餐還有完成 在那搞屁喔
自以為 花錢就是大爺嘛?
leonchang216 發表於 2011-6-22 16:18
沒有了不會別吃喔~是否!?
吃別的東西不行嗎??~是否!?
這麼想吃不會去別家買嗎??~是否!?
這種態度算是傳說中的奧客嗎??~是否!?
liway 發表於 2011-6-22 16:19
真是無聊!!
是否哥想要紅也不用這樣搞吧!!

看了真令人火大!!
lights0422 發表於 2011-6-22 17:10
沒見過EQ那麼高的人,雖然看得出來電經理已經很不爽了 不過真的很佩服他

沒見過那麼有溝通障礙的人 都說要等了 在魯甚麼 還PO上網 欠罵還是想上電視

不過我想這兩樣他都做到了 哈哈
紅色喜洋洋 發表於 2011-6-22 17:16
看玩真的覺得台灣的水準真差
埃 看了就覺得可憐說
dondonaa 發表於 2011-6-22 17:17
這種死白木真的太多  服務業不是人嗎  放尊重一點  沒有他們服務你們有得吃嗎
就算前面在車道點餐時有辣味雞腿到取餐時發現沒有,也不需要這麼偏激吧?
可以告知店經理請他們多注意改善,不必這樣吧? 是否是否是否是否?
況且自己也是做服務業的還是說自己當老闆 就不用像麥當當的店經理這樣忍氣吞聲
可以兇客人 不爽修也可以叫客人去別家修車?
影片中店經理也表現出很大的誠意了 實在是搞不懂為什麼還要PO出來嗆聲
惹錯人? 哪怎會關閉塗鴉板?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員