馬上要辣味雞腿!「是否哥」狂罵店員半小時【影】

GGPoBab 發表於 2011-6-21 18:40:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 35812
kob6563 發表於 2011-6-22 03:41
不該稱他是否哥 應該要稱他是否痞子
自以為他很有理!其實是奧客一位 名副其實機車老闆~~真的很機車
kob6563 發表於 2011-6-22 03:47
回覆 17# gamesoc123

+1 很贊同 他還自以為他很委屈咧!如果是我就告他
我想麥當勞也不想鬧大
bumpbump 發表於 2011-6-22 03:52
吃鱉啦~~媽的以為自己是天龍人~
騎重機都被這些爛咖..搞爛了
simonlake 發表於 2011-6-22 05:36
回覆 1# BrownEyes404

這人也太無聊了吧~~~這家沒買到可以辦退費啊~~~再到下一家店買就好了啊~~~有必要如此嗎~~~真的是不懂做服務業的辛苦~~~講到這他開的店不就是服務業嗎~~~真搞不懂他是想紅還是想替他的店做免費的廣告啊~~~這年頭怪人還真多~~~
payment333 發表於 2011-6-22 06:53
太妙了,什麼狀況都有,老實說兩方都有部份責任,客人點餐前需確認「是否」有貨,難怪是否哥會一直強調「是否」,
另外店家沒了,原本有理的是否哥變成網友口中外國來的朋友。

現在投訴真的太簡單了,管道太多,店家不好經營哦。

不過反過來說搞不好麥當勞可請是否哥代言辣味雞腿,因要吃的意念超強的啦。
ak1720 發表於 2011-6-22 07:40
這個人只是無理取鬧吧~還自行用攝影機"存證"
他自己才是扯翻天的人啊
cat1204 發表於 2011-6-22 08:36
如果是我 就把他拖到倉庫裡面痛打一頓......
brabus 發表於 2011-6-22 08:36
就給他冷凍的腿就好了啊
kuopp 發表於 2011-6-22 08:54
如果顧客要點的餐點目前沒有要等的話
一般都是在點餐時就會先跟顧客講
如果照這個人所講的結帳後才講
M是有錯的
但後面他在取餐窗口這樣的行為
有理也變無理
變通一下是會損失到那去嗎
06122 發表於 2011-6-22 08:55
幹嘛一定要吃麥X勞的炸雞?