馬上要辣味雞腿!「是否哥」狂罵店員半小時【影】

GGPoBab 發表於 2011-6-21 18:40:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 35813
o912068 發表於 2011-6-21 22:07
真他媽的很奧客的行為     是否!!!!!
w84910 發表於 2011-6-21 22:10
沒看過這種人
覺得超無聊
真的超X能
智X
藍色水鑽 發表於 2011-6-21 22:29
不論誰對誰錯反正有一方願意去接受就好了呀
oco1227 發表於 2011-6-21 22:30
自以為很行的人,真的一點素質都沒有....
deathmelove 發表於 2011-6-21 22:30
白痴 不想等不會不要吃唷  是有那麼想吃雞腿唷  不會去別的地方買

最看不起這種抓準服務業弱點的濫人

自以為是  不知道人家的辛苦
ATOC123 發表於 2011-6-21 22:31
是不是腦殘、找喳 看就知道了吧
是有這麼堅持一定要吃那個嗎,有這麼好吃?
而且也錄影錄這麼久PO上網就是想出名嘛~
如果那個經理換成臉比較凶惡的看你是敢說多久
吃人夠夠咧~沒被別人打過當別人都好欺負
還馬上要咧~你當作東西都只為你而準備嗎
是不行再補貨嗎,有錢就是大爺嗎?傻B
這種人就是吃飽太嫌小題大作,無聊找事作
那經理為了顧及形象委區他了
要是我早就趕他出門不作他生意囉,給他吃也是浪費糧食
ckclub 發表於 2011-6-21 22:36
我覺得前面發脾氣有理。
店家本來就不能在顧客結完帳後才跟顧客講說沒這項產品。
沒這樣東西你還賣,不是欺騙消費者是什麼?
不過,後面是否哥一直盧,有理也會變沒理。

至於麥當勞的店經理為什麼能以高EQ面對如此客戶?
我想各位把麥當勞的幹部想的太淺了。
在麥當勞當幹部是要經過受訓限時取得相關訓練學分。
所以,為什麼麥當勞學分會被管理學界認為是指標之一。
su3w8a8 發表於 2011-6-21 22:40
要吃不會去別家買 半夜要買沒有很正常阿
沒有硬要耶
好丟臉 拜託別講台語
別讓人認出你是台灣人好嗎
pdfpdf000 發表於 2011-6-21 22:41
可以告他啊
從影片中很清楚聽到他罵了很多次
yulong 發表於 2011-6-21 22:42
可見速食吃太多,對大腦有不好的影響
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員