馬上要辣味雞腿!「是否哥」狂罵店員半小時【影】

GGPoBab 發表於 2011-6-21 18:40:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 35840
maxxis55 發表於 2011-6-22 09:21
他也是迫於無奈
話說幾天前他老婆也是這樣對他的
(他老婆):為什麼我要吃辣味你買原為回來
(他老婆):是否~是否~是否~是否~
男人真苦
沒有辣味那敢回家~噗~
a7195938 發表於 2011-6-22 09:23
介白木唷~~~什麼人都有啦~~~不過店員態度不錯~~~~
123457a 發表於 2011-6-22 09:46
是否白痴奧客哥
哈哈哈
欄人一個
ckclub 發表於 2011-6-22 10:00
回覆  ckclub

不是很認同你的前面第2、3句話,或許你沒作過服務業
每家的作業流程都不一樣,但應該 ...
ATOC123 發表於 2011-6-21 23:04

你說這我還真有遇到。
去年,我跟某知名網拍買東西。
要買之前,我已經詢問過有沒有現貨。
對方也回覆說有現貨,直接下訂付款即可。
等我付款完畢,跟他回覆。
對方才說我們沒有現貨,要調貨等一個禮拜。
這就讓我很不滿啦!
店家就搬出注意事項,裡面寫拉拉雜雜一堆,大意就是可能會遇到沒有現貨需要調貨約要等一星期到十天左右。
請注意"沒有現貨",我已經直接跟對方確認有現貨,立即下訂付款就變成沒現貨。
依照消保法,口頭承諾也屬於契約一部分。
理虧的是誰,這不用我多說吧!
最後,對方終於承認是自己服務人員的疏失,三天後我就收到。

回到這篇討論的狀況。
我們去麥當勞點餐,有的時候會遇到有戴耳mic的服務人員。
耳mic就是讓你通訊用,你點餐時就能確認有沒有東西能夠即時提供給客人。
怎麼會離譜到點完餐才跟客人說沒辦法提供。(mic是裝假的嗎)
這還是發生在世界知名的速食業龍頭身上。
算是很扯的事。
還有,都沒發現一個很重要的事嗎?
店經理都沒有給客戶一個很"誠摯"的道歉,只是一直用笑臉在圓場。(道歉其實是個很嚴肅的)
這樣只會讓不滿的客戶更火大而已。

我再舉一個例子,也是屬於危機處裡。
某次,我去肯德基排套餐買一送一的優惠。
想當然而,店內一定是人超多。
這時有些人已經開始不耐煩....
店經理的處理方式就是引導客人到座位等候。
並且提供免費的飲料給客人飲用,而且還不時幫客人添加新的飲料。
等到餐點做好,由服務人員親自送到座位上。
(頓時抱怨聲消失了...)
這樣不用勞煩客人到櫃台領取,也不會造成都塞在櫃台前的情況。
事後,這家店的業績從媒體上得知多其他店的一倍有餘。
因為買一送一的特惠,全台肯德基爆滿,許多店家還賣到缺貨。
這間同樣也是爆滿的分店卻能供應無虞,並且能減少客人等待的抱怨。
為什麼?
就只是比別人多想一步,多做一步罷了。
(他們早就備好多一倍的材料,也早擬定好因應計劃。)
rushany3 發表於 2011-6-22 10:08
工作不過就混口飯吃嘛
經理的脾氣
真的不錯!
waisly1230 發表於 2011-6-22 10:16
真的很誇張

別人只是混口飯吃  

有必要這樣欺負人嗎
康康kmv 發表於 2011-6-22 10:27
明明就是在找人麻煩 還一直自以為是沒錯 真悲哀的人 是否不分 還是否咧
lobanten 發表於 2011-6-22 10:50

這種人要吃甚麼東西!
叫他吃雞屎啦!
我這邊有雞屎!不用等啦!

吃雞屎!吃雞屎!吃雞屎!
是否吃雞屎?是否?是否?是否?
k82212026 發表於 2011-6-22 10:54
回覆 31# posh2580

沒法度阿他就是這摸腦殘對對錯都別人你都沒錯沒賣不會去別家買在那邊跟人家哭妖啥今天換你當那個經理你被這樣哭邀你是啥感受
     要將心比心阿!!!
hata0915 發表於 2011-6-22 10:58
這擺明就是找碴嘛
以為講話用"是否"就會比較文雅嗎?
仗著自己是客人就無限上綱
經理也好脾氣,還幫他去其他店調雞腿來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員