窩囊丈夫 妻遭性侵不敢救 躲雜物間「懦弱比暴行更殘忍」

mochen 發表於 2011-11-9 05:51:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 149 45191
lovelarrt 發表於 2011-11-9 10:55
看完之後就超火大的!
我會拼了命不要也不會讓她們知道後悔

老婆是娶來疼愛和照顧的!! 狂怒
☆小王子☆ 發表於 2011-11-9 10:56
=  ="...你們都只看人家打的標題嗎...
文中跟影片中...
都有說了被害人長期被欺壓了...
這就表示他無法反抗...
就算他有種的跳出來保護...
就能保證他老婆就不會有事嗎??
這個文根本就是在欺壓被害者...
讓大家去指責被害人...
讓被害人無法生存...

請大家要知道...
沒有那些萬惡的欺壓者..
哪會有那些懦弱者...
濫桃花 發表於 2011-11-9 11:04
基本上樓上幾名大大有些觀點我倒不認同
指責根本是多餘的事
內地罪犯犯法還人證物證俱在
你以為是民主社會還讓你請請律師打打口水杖嗎
人家的法庭自然會作處置 這跟台灣會一減在減根本是不同的
而且牢房有牢房的規矩 某些罪犯在牢裡會被特別關照
這也不是只有台灣會有的專利
這個案子之所以特別 丈夫又被特別拿出來指責
是因為匪夷所思 如果一小時後是報警處置
那為什麼在此之前不能
沒有人鼓勵逞兇鬥狠 但是在那觀賞全程不算是正常常態
常常有人在災難現場看熱鬧見死不救 不過那往往是因為事不關己
人家侵門踏戶的惹上來 還在那坐視不理 確實也是惹人憤慨
我的爸爸是李剛 天塌下來有人頂 都會被鬥垮了
更何況只是個不明事理的條子 所以才會成為討論區的話題
tcc330s 發表於 2011-11-9 11:33
是男人就站出來.難不成LP被剪掉了嗎....

放任自己最心愛的女人被人汙辱..

對不起我辦不到..我寧願玉石俱焚也不願瓦全.

等到心愛的女人被人糟蹋後.再來後悔再說窩囊有用嗎.心中的傷痕已經永遠不會再癒合了..
tung8220 發表於 2011-11-9 11:36
=  ="...你們都只看人家打的標題嗎...
文中跟影片中...
都有說了被害人長期被欺壓了...
這就表示他無法反抗 ...
☆小王子☆ 發表於 2011-11-9 10:56

看了前面大家的說法
大大說的真是好

我也認同!
ricopro 發表於 2011-11-9 11:37
可惡至極~太囂張了!這還有法治嗎!!! 夫妻都可憐!!
fly1001 發表於 2011-11-9 11:57
聯防隊 是傳說中的城管嗎
果然很強大啊
不怕強盜 怕的是強盜有牌照
Airtul 發表於 2011-11-9 12:12
所以說不了解當地民情就不要說風涼話今天丈夫要是反抗大概新聞連出都不會出了
2人不知道會被弄到哪去了
當然這是指大陸官方無敵
要是台灣有男人這樣那切一切算了
jones12 發表於 2011-11-9 12:28
世上有欺善怕惡之徒,
當然就有專被欺負之人,
一個是可惡,
一個是可憐,
沒相干
alfredfire 發表於 2011-11-9 12:55
大陸民眾的想法真是詭異阿
不去譴責那幾個聯防員 反而去怪被害者...
假若當時是丈夫被毆打 妻子躲起來 會 ...
wufye 發表於 2011-11-9 08:23

你的想法才真叫詭異啊,沒人不去譴責,只是這報導上面沒有,而且既然人家都說是“暴行”了,從字面上來看,就有譴責的意思。
還有,什麽叫1個人受害好過2個人受害? 你的意思是說,今天如果我看到一個國中生被一群人霸凌,那出于理性,爲了避免我也受害,我就應該裝作沒看見,直接路過,對吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員