窩囊丈夫 妻遭性侵不敢救 躲雜物間「懦弱比暴行更殘忍」

mochen 發表於 2011-11-9 05:51:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 149 45196
sydney1979n 發表於 2011-11-10 01:55
這位丈夫簡直是窩囊廢,鄙視你
kfc886k 發表於 2011-11-10 02:18
牛B的人都是相似的,但苦B的人各有各的苦B...
ferraryz8 發表於 2011-11-10 02:59
恩~這位老兄怎麼那麼沒用阿~真是傷腦筋~謝謝提供分享~
msgd90 發表於 2011-11-10 05:28
智者千慮,必有一失,
言而無信,不知其可
不要浪費太多時間在錯的人身上
lee946kh 發表於 2011-11-10 08:40
台灣不也常有類似新聞嗎
義警義消義交常常狐假虎威嗎
jhcpp0938 發表於 2011-11-10 10:02
"在1個多小時後終於忍無可忍打電話報警",這個就牛了~~還忍無可忍勒!!!
藍先生 發表於 2011-11-10 10:25
世界變了   什麼是對錯 好像有點分不清楚也

~~~~~

不過這個男人也真沒用
back0077 發表於 2011-11-10 10:27
不管怎樣那都是受害者吧??
要是按當時的情況來說
男生要是跑出來了應該2夫妻都會被打死吧!
只是男生為什麼拖了1個小時才報警??這我就搞不懂了
要是一開時就報警應該部會發生性侵的情況
codeblack 發表於 2011-11-10 10:38
好慘.......聯防的太囂張了吧? 人善被人欺阿
vengeance104 發表於 2011-11-10 12:46
錯的是整個左岸社會,聯防隊什麼的官不官民不民,一整個法律的灰色地帶,好聽點叫聯防隊,白話點說就叫圍事,偏偏還有一定程度的法定權力,這麼狗屁不通的東西也就出現在左岸。

然後媒體唯恐天下不亂,地點名字全刊出來了,又不是公眾人物,一點都不照顧人家隱私權,要是打個XXX(佚名),也不致於把人逼到非自殺不可,本來最多就一個小範圍知道,一報出來整個地方都知道了,上個街一堆人在後面指指點點的,誰受得了。

不少民眾痛斥:「丈夫的懦弱比聯防員的暴行更殘忍。」─ 民眾的言語批評比暴行更殘忍,風涼話人人會說,沒站在人家立場幫人家想就很糟了,還要批評這批評那的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員