拜金女地鐵發飆:男人沒錢就是垃圾!〔圖+影〕

寒林儿 發表於 2011-11-27 17:41:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 21069
[Youtube]MXmfRTyB9eI[/Youtube]
↑地鐵拜金女 冇錢男=垃圾

中國拜金女高調態度令人咋舌!繼去年有女來賓在相親節目中公開宣稱「寧可在寶馬(BMW)車中哭,也不願在自行車後笑」後,近日更有女子在北京地鐵裡當眾發飆,痛斥男友「男人沒錢就是垃圾」。過程被拍下放上網,網友諷刺:「自己又不是李嘉欣,還要求男人是李嘉誠,真是有病。」

影片昨放上網後,8小時內就有高達51萬人次觀看。當中一對坐在擁擠地鐵車廂內男女,女子無視地鐵內旁人注目,高聲痛斥男友:「看著你這副窩囊樣,你沒錢,男人沒錢就是垃圾」、「沒錢,想起來就讓我覺得可怕,你知道嗎?」

過程中男子以外套帽子遮臉,一言不發。女子見他毫無反應最後撂話:「瞧你這樣子我們不可能了,今天晚上我就搬走。」隨即怒氣沖衝下車。 網友透過地鐵廣播,獲悉事發於北京地鐵10號線車廂。有人認為「這女人太拜金了,這男人也太窩囊了。是我直接上去給這女的兩大嘴巴子,然後叫她去找個有錢的去。」

短片在­網上瘋傳,並引發網友不少批評和遐想:「那男的肯定在想:要有錢我能看上你?」「其實那個女有精神病,旁邊那個男不認識她?」也有人懷疑是炒作。

已有(79)人回文

切換到指定樓層
iw0813 發表於 2011-11-27 20:26
這種女人才是垃圾啦!
JoeHsu69 發表於 2011-11-27 20:34
中國現在到處都再藉由媒體炒作XX哥,OO姐的
發表這種極端無聊的言論,無非就是要炒作而已
至於話題內容,反正就是越聳動越好
不需要當真
老鳥3 發表於 2011-11-27 23:34
想在寶馬(BMW)車中哭,就怕還沒哭就被踹下車~~~
黃泉引路使 發表於 2011-11-28 00:05
也不先照照鏡子自己什德行.她男友真有錢還會委屈自己要她嗎?不另換新歡才怪.
米老鼠小子 發表於 2011-11-28 00:16
有錢還會想找你嗎就是因為沒錢才會在一起對吧!
ada1227 發表於 2011-11-28 10:19
女人如果長成這樣
也是垃圾
kong6832 發表於 2011-11-28 11:18
敗類級的女人,為何還要忍受這種爛女人。
adam0418 發表於 2011-11-28 11:19
不管事炒作也好還是真的也好,這個世道變的很奇怪了
dogdog3838 發表於 2011-11-28 11:25
女人沒身材、沒臉蛋、沒氣質、根本是敗類
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員