拜金女地鐵發飆:男人沒錢就是垃圾!〔圖+影〕

寒林儿 發表於 2011-11-27 17:41:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 21083
e590530 發表於 2011-11-28 18:59
不知道能回覆甚麼,想想看....
啊,對了
沒有錢的女人是....狗屎??
一定要這樣嗎~
sid1980cheng 發表於 2011-11-28 19:23
不管是真實還是炒作想出名
426已經不值得評論了
PPJAYPP 發表於 2011-11-28 19:34
回覆 1# 寒林儿

有女人說....想在寶馬(BMW)車中哭,
也要看妳有沒那個條件上車啊~~~
搞不好連車都不讓妳摸一下咧~!!
女人眼光高過頭了....也不想想..
有寶馬的有賓士的....真的看不上妳啊~!!

那些男人也會找有氣質的....找妳...屁啦...

單純只是讓妳上車...載妳去開房...上完後..就叫妳自己坐小黃回去了....
還真以為找到男朋友了....白痴...只是把妳這種眼光高過頭的女人當泡友而已...
若是這樣....不知是女人笨還是男人笨后~??
上過就不要了....怎麼會有白痴女人說這種話咧~!!
無騰遠 發表於 2011-11-28 20:40
有這種女友不要也罷了什麼男人沒錢就是垃圾
那你是很有錢嗎如果我有錢還會選你這種女人嗎
sasawrb 發表於 2011-11-28 20:40
男人沒錢=垃圾--->會這樣想的女人比垃圾還不如吧
大部份的女人賺的錢還不都是靠男人
不過要有臉蛋有身材
片中的那一個還真的長的不怎麼樣呀...
默迪 發表於 2011-11-28 20:46
我有錢  
寧可幫個單身貴族也不會看上她!!
akame 發表於 2011-11-28 20:57
影片中的女主角長的真的是不怎麼樣啦

可是男的為什麼要自討苦吃呢?

不解?
情是那麼笨 發表於 2011-11-28 21:13
不意外阿.......
中國大陸到處是這種女人
我自己就看過很多,漲的不怎麼樣卻整天把有房有車掛在嘴邊
真是笑死人了
想不想想看自己也是平民出身,還想飛上枝頭做鳳凰
wesict 發表於 2011-11-28 21:16
自己照照鏡子吧
找個老實的
肯疼妳的
就要偷笑了
iting1986 發表於 2011-11-28 21:19
在這麼多人面前叫囂...(無言)
看起來很沒水準
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員