5分鐘說出了全世界男人的心聲!!

Landon 2011-12-29 17:53:43 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 62800

什麼男人最可憐?年老無依的男人固然很可憐,但我覺得【戀愛中】的男人有時更可憐!(雖然剛開始交到女友時仰著天大叫,「我終於交到女朋友囉!」)

跟老闆過不去,是「自取其辱」;跟女朋友過不去是「自尋死路」。稍一不注意,一個小動作就可能壞了你的愛情,不要怨天尤人的問好男人都上哪去了,女生也該拿個放大鏡看看自己的小毛病。

問她要吃什麼?說隨便,什麽都OK;去哪裡吃?都可以啊,你決定;等我說定一個地方,她又不想去了,是要怎樣?表面上很隨和,其實真的很難懂!!

人家印度人雖然講話快了點,皮膚黑了點,可是聽聽人家講的,說出多少人的心聲啊。怪不得這世界GAY多的快能統領世界了—— 出自電影【愛的死後報告

http://video.ck101.com/play/detail/7Y1xNH5x/index.html

這5分鐘說出了全世界男人的心聲(配音版)
網路某離婚男人給前妻的忠告,前車之鑑!!!!!!!

忠告一:不要經常去試探男人,更不要以分手作為威脅,當你經常給他這種暗示,他的潛意識就會做好分手的打算。

忠告二:不要因為男人愛你就無限制的擴張自己的權利,不要干涉他的理想,信仰和追求,他一定有些特質是你所不瞭解的。

忠告三:不要經常遲到,不要以為男人愛你他就應該有無限的耐心,一個人的耐心是有限度的,耐心消磨完了,就會消磨愛。

忠告四:不要信奉這句話「你愛我,你就應該知道我想什麼」,這完全是一句鬼話,沒有人會完全知道對方想什麼。 由於男人沒有及時瞭解你的想法,而得出男人不愛你的結論是非常愚蠢的。

忠告五:不要經常叫男人陪你逛街,沒有幾個男人真正喜歡逛街,強迫的最終結局就是反抗。
http://video.ck101.com/play/detail/JqqudiNd/index.html
影片出自大陸劇【愛情公寓】

以上印度人短片出自電影【愛的死後報告】,有興趣的可以點擊下載看看

再來個影片緩緩情緒http://video.ck101.com/play/detail/aaKnMICS/index.html

已有(93)人回文

切換到指定樓層
sh7824 發表於 2011-12-29 18:20
看完的都笑噴了
尤其是大陸劇那個
講那麼多,還是只有:隨便,看你,都行。
那幹嘛說那麼多..............
Ted 發表於 2011-12-29 19:50
挖...好寫實啊
沒注意聽就會變成不愛了..不在意了..心思飛了
跟太緊會變成..你不要那麼愛吃醋.那只是朋友..你壓的我都沒力呼吸了
而接下來等的全都只是..分手吧
男的要睡女的..女的要花盡男的..
其實大家都在社會版酒店裡上班而已
pili3737 發表於 2011-12-29 19:55
真的笑翻啦!
隨便..看你...都行..
我個人覺得吃飯最難搞= =
全世界男人的心聲,中肯到不行~
iting1986 發表於 2011-12-29 20:10
「要吃什麼?」
「隨便」
隨便只是因為你還沒找到他要的答案
onlychanel 發表於 2011-12-29 20:17
隨便都行
z74x85c96 發表於 2011-12-29 20:24

lonesome17 發表於 2011-12-29 20:43
對不起...我是來回最後的影片的~
讚一個~
caicai1986 發表於 2011-12-29 20:59
看完片子感触良多~ 还是第三个片子可以舒缓心情~!爱情是盲目的,结婚更是坟墓~!
sinklife33 發表於 2011-12-29 21:35
愛情公寓那男的眼淚都快掉出來了!!XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員