5分鐘說出了全世界男人的心聲!!

Landon 2011-12-29 17:53:43 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 62817
這是哪兒 發表於 2011-12-30 22:38
會下面那個........
rsttp 發表於 2011-12-31 01:35
Gilsyon 發表於 2011-12-31 04:59
最後的影片真是太讚了!
前面的...很中肯~~
唉~~
cool6084 發表於 2011-12-31 08:30
說的好~男人是應該起來反抗了~~
blueapostle 發表於 2011-12-31 09:04
我決定這篇文章
要每天推三次
讓他維持在首頁的位置

我都噴淚了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
還有什麽呢 發表於 2011-12-31 09:41
雖然在一開始看的時候會因為其口音而覺得好笑,不過一回想,讓我不得不感受其深刻的社會意義,正是這種畸形的“女權主義”的發展方向,讓我們從尊重女人,變成變相的祀奉女人。而作為祭品,往往是愛情。
ayuhama 發表於 2011-12-31 10:43
問她要吃什麼?說隨便,什麽都OK;去哪裡吃?都可以啊,你決定;等我說定一個地方,她又不想去了,是要怎樣?表面上很隨和,其實真的很難懂!!

以上這句話....心有戚戚焉
叫我abc 發表於 2011-12-31 10:51
iot6iou7oiu78lki8oikuiukujgyij,mkiopmkoujkojkjikjiu9iyjiui9u9iuoikiji0koi590--------------------i77777oi89u89iu8iu8uit8y7ju9ju88oki9iu9ddjijikojoklkkhijhklhmkhukmlk,ljhu,,lku;;[oi.l,,k[jpkohjkjiiiiiiijh 4.0123456789lyyyyyvcljbhfxxdvyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhuujuijiujijijijijijikiiiiiiii
血帝 發表於 2011-12-31 11:08
說出了我們的心聲阿  
amy95197 發表於 2011-12-31 13:26
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員