蔡英文:我的政府 清廉將會變成習慣 沒有人可以例外

mmmmmmmmmm 發表於 2012-1-6 22:10:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 42794
今晚是最後一場中選會主辦的總統選舉電視政見會,蔡英文質問馬影射她的團隊貪腐,符合一個國家領導人的政治風範嗎?

蔡英文說如果她當選,她的政府「清廉將會變成習慣,沒有人可以例外」。

扁:阿珍不是愛錢的人
蔡:我的政府 清廉將會變成習慣
這兩句話可以入圍今年度笑話選拔名單

再回頭看看蔡後面的扁謝團隊 與 旁邊的屏東王夫婦 還有手上精美的綠委不分區名單....
複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 325 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(88)人回文

切換到指定樓層
r016888 發表於 2012-1-6 22:20
如果他做不到.四年一到就換到他...學會人民當家.
sydney1979n 發表於 2012-1-6 22:20
Bull Shit 陳水扁說吳淑珍不是愛錢的人~~~騙肖
simonlake 發表於 2012-1-6 22:33
這是在公開說謊…聽了就好好笑喔…清廉不是一個習慣…而是基本態度…
similar 發表於 2012-1-6 22:54
如果這次蔡小英搭配的副手不是蘇小全的話我一定投她
所有南部的有理性的有智慧的有知道蘇小全背景的人都知道
蘇小全是怎樣的一號人物.....
嘿嘿嘿....
1月23 發表於 2012-1-6 23:05
蔡:我的政府 清廉將會變成習慣
來個接龍..
而我的家族將會大豐收...
kingaaron 發表於 2012-1-7 00:27
應該是說謊變成習慣吧
kaede0518 發表於 2012-1-7 00:40
讓他的副手把一些事講清楚吧
我之前在屏東就看過他們家的鐵皮屋出租給人做生意
是不是也有什麼問題呢
kang921224 發表於 2012-1-7 00:55
可能嗎?誰敢去擋人財路,清廉可能會,但先把會動搖國本的案子辦一辦吧!
pony8888 發表於 2012-1-7 00:59
叫吳敦義公布他家人財產吧 推三阻四的心虛嗎!?
說老半天一下要問女兒一下要問兒子的 就會耍嘴皮子嗎!?
白海豚真會轉彎 大家用力休無薪假 可以得諾貝爾獎...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員