小英到嘉義 綠支持者狂嗆聲罵哭藍志工

mmmmmmmmmm 發表於 2012-1-10 11:51:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 64269
kaorh 發表於 2012-1-11 00:58
不知道有多少人還記得那時紅衫軍是怎麼打人的
sydney1979n 發表於 2012-1-11 02:10
民進黨的人長的都是青面獠牙形
steve17kimo 發表於 2012-1-11 11:48
紅衫軍打人? 當時有民進黨支持者騎機車到中正紀念堂(自由廣場)附近...跟紅衫軍嗆聲 然後意圖
騎機車衝撞紅衫軍 結果被人用雨傘擋了下來摔倒 結果民視跟三立馬上剪接成只有雨傘打人的片段
沒水準的支持者就有沒水準的媒體就有沒水準的總統啦!
x2906876 發表於 2012-1-11 12:16
我認為這不只是不理智,連思考邏輯都有問題
awpmap 發表於 2012-1-11 13:01

阿扁以前也不是被嗆過,so....開題的標準在哪?

馬沒當總統之前也當過北市長一樣沒啥政績,我還記得馬也被藍色選民自己人嗆過,我更看過藍色的在佔據凱道時拿國旗追打他人,當時豬臉幫的王蘭那種黑衣人還被藍色媒體捧,so....這樣就比較高尚喔?
patience 發表於 2012-1-11 13:53
如此狂熱偏激的選民
真是可憐!
為何就不能環給社會安寧呢!
只有一直愚昧的支持
sirenjackie 發表於 2012-1-11 16:14
台灣的媒體報導,看看就好啦~~~認真你就輸了
mmmmmmmmmm 發表於 2012-1-11 22:01
紅衫軍打人? 當時有民進黨支持者騎機車到中正紀念堂(自由廣場)附近...跟紅衫軍嗆聲 然後意圖
騎機車衝撞紅衫軍 結果被人用雨傘擋了下來摔倒

結果民視跟三立馬上剪接成只有雨傘打人的片段
沒水準的支持者就有沒水準的媒體就有沒水準的總統啦!
steve17kimo 發表於 2012-1-11 11:48

我現在才知道有這回事呢,我比較少看電視。

話說三立跟民視,連這種事也幹得出來,實在太低級了
jeremy001 發表於 2012-1-12 00:03
選項有點少不投了太主觀了
kis78547 發表於 2012-1-12 00:09
冏.........有種去嗆馬英九嘛,罵一個志工有快感嗎??還是把人罵哭很有成就感??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員