小英到嘉義 綠支持者狂嗆聲罵哭藍志工

mmmmmmmmmm 發表於 2012-1-10 11:51:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 64274
h225671318 發表於 2012-1-19 05:36
現在的媒體只會誇大的報導
  因為反對而反對的亂報導的居多
    所以個人現在很少看電視
ricewine1214 發表於 2012-1-19 10:49
說實話,身邊很多綠營支持者都很不理性,甚至是偏激。
整天把綠黨多好多好卦在嘴邊,又說希望大家理性,但最不理性的就是他們...
本來我也沒有很偏藍,但是就是綠營跟他的支持者把我們中間選民逼到籃營去...
z75197519 發表於 2012-1-19 10:56
重點志工分散在人群中,有人被綠營支持者color=Red]圍住罵到哭

他們罵的是志工吧??

一:對著志工罵總統(這個我覺得還好阿!)
二:對著志工罵志工(幹~~這個就有問題摟!!這是人身攻擊!公然侮辱了吧)

還有圍著!!
哭??罵哭還真不容易
到覺得可能是被打到痛哭流涕吧

硍~~這什麼支持者麻!!罵總統那你不會衝到總統面前罵歐
只會拿底下的人出氣!這不是比你們說出的那句還不如
g12882004 發表於 2012-1-19 11:01
回覆 1# mmmmmmmmmm

因為有大大的努力,天天都開心!
patience 發表於 2012-1-24 20:45
真是偏激!
欺負志工有啥好得意!
真沒品!
chennano 發表於 2012-1-30 07:10
幹嘛啦~勝敗要有風度!本是同根生相煎何太急
tkwwkt 發表於 2012-1-30 21:10
選過了也沒下文了...唉...下次選舉想必也會再發生吧...
0926901171 發表於 2012-3-10 13:30
新聞炒作 沒什麼好說

同情牌 悲情牌 正義牌 理性牌 不按牌理出牌

拿了鐵支未必會贏 因為還有同花順
topliu08 發表於 2012-5-5 22:20
如果馬英九做總統做的好,民進黨有什麼話可嗆,那就是馬英九做的太差沒辦法回嘴藍營志工才會放聲大哭

不然你以為藍營志工好欺負的嗎
☆明☆ 發表於 2012-5-6 03:12
什麼人該去什麼場合自已因該拿捏好,就像民進黨支持者去國民黨會場也是一樣的下場吧?
還有板主的選項有也不公平喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員