企業支持九二共識 宣明智串聯百家企業家挺馬

walkman333 2012-1-11 12:51:04 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 104 7498
hyh123 發表於 2012-1-13 13:52
民進黨執政8年真有比國民黨執政時期還好嗎?
民進黨執政時期只有一個字可以形容"亂"
userXP 發表於 2012-1-13 14:33
回覆  userXP

目前的基本時薪馬政府已規定不能低於95元/時,
你領70也要怪政府?
該怪的是黑心老闆吧? ...
Shane0826 發表於 2012-1-13 13:24

怪政府沒錯呀 ! 原因無他  因為政府的法治並沒有落實  那是不是政府效能不足 ?
    而且興訟還要自己自費找律師  一次訴訟價碼6萬   你確定划得來 ?
hyh123 發表於 2012-1-13 14:40
穩健中求成長,面對未來唯有馬英九才能讓我感到希望,在他的堅持­裡,我願意投他一票
Shane0826 發表於 2012-1-13 14:54
回覆 32# userXP

法治都規定好了,但執法人員要到達所有的地方,確實有難度!!

就像不能家暴一樣,被家暴了要怪政府?

有種東西叫申訴!!不用什麼都用告的吧?

勞資這東西去檢舉申訴就好了!!

就像你被家暴了,不去報案也沒用!!
xshing 發表於 2012-1-13 14:57
馬總統加油!!
台灣不能被一群自以為公平正義卻又貪污、貪髒枉法的人拿走
mmm123456 發表於 2012-1-13 15:15
蔡英文兩岸政策含糊不清!!!
現在狗急跳牆了就說要組大聯合政府!
不過是要騙中間選名的票罷了!!! 我投2號!! 讚!!!!
userXP 發表於 2012-1-13 15:16
回覆  userXP

法治都規定好了,但執法人員要到達所有的地方,確實有難度!!

就像不能家暴一樣,被家暴了 ...
Shane0826 發表於 2012-1-13 14:54

你的講法我也無法反駁了   也是啦 ! 不過如果可以的話我還是希望政府在這方面的效能好些
    執法沒辦法很落實  不也是代表法律只是擺好看的
    說到這個  我就想罵消費者保護法  雖然是扯遠了  但我想罵的原因無他  消保法不能罰沒有實體商品的買賣行為= =
    有規定但是沒罰則
copysu 發表於 2012-1-13 15:24
我們要安定!
我們不要抹黑柿子2元的蔡政府!
我們不要不會分好人壞人的蔡政府!
我們不要自己批准自肥公文的蔡政府!
我們不要有豪華農舍的蔡政府!
我們不要反對ECFA的的聯合政府!
我們不要不承認九二共識的聯合政府!

才能讓民進黨反省真正地在 2016 推出福國利民好人才。
my94403 發表於 2012-1-13 15:33
真正為大家做事的人,請大家支持馬英九總統連任
Shane0826 發表於 2012-1-13 16:21
回覆 37# userXP

換我想罵公交會了!!

每次去那,他們就只會搓湯圓!!

到最後沒辦法還是只好花錢訴訟!!

律師真是好賺,光咨詢也要算錢=.=

告了對方算一次錢,對方再反告我,又要算一次錢,

這時律師又會慫恿你再告回去,又要一次錢!!

最後發現,律師賺飽飽的,自己卻勞心又傷財!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員