企業支持九二共識 宣明智串聯百家企業家挺馬

walkman333 2012-1-11 12:51:04 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 104 7499
mmm123456 發表於 2012-1-14 06:24
蔡本人就是財團,還好意思說馬和財團在一起
saining 發表於 2012-1-14 06:34
其實財團和兩黨都有聯繫。民進黨如果當選,和財團活動更加頻繁,扁朝老朝
copysu 發表於 2012-1-14 06:58
老闆沒錢賺還要請你幹嘛?老板有錢,員工才有錢
aronchee0599 發表於 2012-1-14 07:09
選擇馬,社會各界更加穩定,台灣的未來才有希望
lovelysnoopy 發表於 2012-1-14 07:20
社會各界挺馬是民主的答案,也是一種共識。對於民眾而言,無論九二共識還是台灣共識,大家都同意的答案,才是共識
ann0623 發表於 2012-1-14 07:53
看看中華民國的現狀經濟,換成蔡來,可能政府更無能
saimingchan 發表於 2012-1-14 08:00
企業界發展得好~才會有更多的工作崗位
大贊
sine77777777 發表於 2012-1-14 08:06
答案就在影片中
無薪假還能得獎,當然挺馬啦
摩薩之龍 發表於 2012-1-13 20:13

我不曉得樓主是何種產業在放無薪假,還是樓主只是閒閒沒事做的人,我只知道我們公司加班加到爆!!
eracpp 發表於 2012-1-14 08:16
目前全世界都在受金融危機影響   空蔡上來可以講書,不一定解決實際問題
zzzzrrrr 發表於 2012-1-14 09:05
記得有一名嘴說過去大陸打拼的商人回台做出貢獻.....民進黨的大陸政策及經濟策略扼殺了這些老闆的心.....
我不挺藍也不挺綠
事實上我超討厭目前所見的所有政客(基本上我從2000年後就不再投票了)
因為政治不是慈善事業
我想說的是這些錢進大陸的老闆們貢獻給台灣的除了將公司工廠整個搬遷過去造成失業率年年上升
並且為大陸努力創造外匯及稅收以製造更多的對台武器外
他們還對臺灣做出了什麼貢獻??????
當然也不是每一個老闆都這麼無良
但有良心的還剩多少??????
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員